35살 빈유걸레년

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

35살 빈유걸레년

yolokiss 15 8656 4 0

(필수) 소개

: 지금은 오래 대화한 분이 있는데 사진도 수도없이 보내주시고 욕플도 개잘하시고 그래서

초대 보내놨습니다. 그냥 제가 볼일보고 오는동안 니 팬이라고 하면서 밥먹고 데이트 좀 해드리라고 하니까

빼는거 보내놨어요. 초대남 차에서 한발빼f5b3374b7c4878a0978119d49a2bcd6d_1695984735_7294.jpg

• 카메라모델명 : SM-G781N
  • 촬영일시 : 2023:09:29 17:44:48
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

서 팬티 좆물 좀 마른거  보니 얘도 완전 즐기는것같네요.

막간 이용해서 지난번 소개글 내용변한게 없으니 다시 씁니다.

커플 30대입니다. 분양은 연말에 하려고요.

분양의 이유는 제가 더 나이가잇다보니 결혼을...

이건 서로 얘기된거고, 분양전에 저는 네토생활 막바지라 하드한 플레이와 욕플 가능하신분 댓글로 능욕해주세요.

실제로 만나서 하고픈거 하드하게 적어주시면 됩니다. ㅌㄹ 아이디만 끝에 남겨주시고요.

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

: 분양은 연말 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

15 Comments
보미 2023.11.21 00:26  
댓글내용 확인
윈윈2 2023.10.21 00:09  
댓글내용 확인
경건 2023.10.12 16:59  
댓글내용 확인
경건 2023.10.12 19:39  
[@경건] 댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 00:59  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 00:58  
댓글내용 확인
틱톡 2023.10.01 11:11  
댓글내용 확인
신림동정력왕 2023.10.01 07:32  
댓글내용 확인
신림동초대 2023.10.03 13:30  
[@신림동정력왕] 댓글내용 확인
신림동초대 2023.10.03 13:31  
[@신림동정력왕] 삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-03 13:33:00)
Kmw111 2023.09.30 15:11  
댓글내용 확인
눈풀린미남 2023.09.29 22:58  
댓글내용 확인
불콕 2023.09.29 22:53  
댓글내용 확인
미에로 2023.09.29 22:35  
안녕하세요 181/85/ 35 입니다 스패킹과 욕플, 애널 오지게 하고 싶네요 ㅌㄹ sblos0 입니다
후루탕후루 2023.09.29 21:50  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand