10/7~8 서울 초대남 부커 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

10/7~8 서울 초대남 부커 모집

나리큄 9 2345 2 0

(필수) 소개

:  20대 커플 

여 170 58 75c

남 177 82 

* (필수) 지역

:  서울

(필수) 날짜 및 시간

:  10/7 밤

10월 7일 밤에 초대남 및 부커분들 모집합니다.

밖에서 창문 보면 내부 보이는 모텔 이나 호텔 추천부탁려요.

오실때 미리 말씀 주시면 밖에서 보실수 있도록 ㅎㅎ 

가능하시면 촬영도^^ 간단한 sm도 가능해서 sm플 가능한 이색 모텔이나 장소 있음 알려주세요

라인이나 텔레 다 되니, 댓글이나 쪽지 주시면 연락드릴게요.

콘필, 매너 미리 부탁드립니다 

지난번은 야외플은 비가와서 불발..ㅠ 했어요 ㅠㅠ

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
반후이동크크 2023.10.06 16:50  
댓글내용 확인
오쿼카 2023.10.03 03:23  
안녕하세요
서울 거주중인 171 / 74 / 14  29살 남자입니다  헬창정도는 아니지만 상체 몸통두께가 크고 어디가서 몸 안좋다는 말은 안들어봤습니다

초대  경험은 거의없지만 , 배워가고있고
좋은 관계유지에 더 중점을 두고있어서 여자분 뿐만 아니라 남자분들이 원하는 플레이, 매너를 맞춰주는걸 좋아합니다

외모는 준수한편이고 냄새나 청결관리를 잘하는 편 입니다.

라인 noiz95로 톡 주시면
사진등 궁금하신것 설명드리도록 하겠습니다.
Rsty 2023.10.03 01:23  
댓글내용 확인
오늘도초대남 2023.10.01 21:27  
댓글내용 확인
섹시머신 2023.10.01 14:34  
안녕하세요~
전 서울 사는33남자입니다
경기 인천까지 이동가능합니다~
키는 175. 몸무게 74 발사이즈 275 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~ 
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
주량은 소주 2병정도 이고 운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 
왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
ㄹㅇ qwer1291
침착하게 2023.10.01 12:05  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-29 15:08:20)
틱톡 2023.10.01 11:08  
댓글내용 확인
시오후키짱짱맨 2023.10.01 02:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand