10월6일 초대남 구해봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

10월6일 초대남 구해봅니다

관전부부 5 2606 2 0

(필수) 소개

:  152 42 B 슬랜더

* (필수) 지역

:  춘천

(필수) 날짜 및 시간 

:  10월6일 밤쯤 

술 하시는분, 자신있으신분만 지원해주세요

자기소개 및 지인방지용 사진도 보내주셔야 합니다. 그렇지않으면 바로 제외시키겠습니다.

초대한번진행 했는데 매우 실망스러워서 이번에는 더욱선별해서 구할게요 비아그라 있는분도 환영합니다 ㅌㄹ

s  **********

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
자연산딜도 2023.10.21 08:43  
안녕하세요 춘천 거주 중인 24살 남자입니다. 주량 강하고 초대남, 관전 경험 다수 보유 중이고 트위터 계정도 있습니다. 인증 가능합니다. 비아그라 필수가 아닐만큼 정력, 강직고 좋습니다. 자신 있고 거짓말이면 방에서 나가라고 해도됩니다. 180 72 14입니다. 라인 cock15.2 연락주세요 사진도 가능합니다!
꼬불꼬불 2023.10.06 02:40  
안녕하세여 서울 영등포사는 30살 남자입니다 183 85 15센치구요
라인 jin316734 입니다
박쉐프 2023.10.04 23:47  
댓글내용 확인
도수라구 2023.10.04 21:40  
안녕하세요 춘천거주중입니다.
술 너무 좋아하고
초대 받아서 가면 가만히 있는 스타일아니고 붙임성 좋습니다.
비아그라 필수이며 자세한소개는 ㅌㄹ 연락주시면 드려도될까요 ? ㅌㄹ아이디가 안보이네요 ㅠ
ㅌㄹ seungsu11 연락 부탁드립니다!
보빨킹 2023.10.04 14:47  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand