대전20~30대 ㅊㄷ남&ㄱㅈ남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전20~30대 ㅊㄷ남&ㄱㅈ남 구합니다

물이조아 11 2160 2 0

(필수) 소개

: 28 164 48이고 필라테스 강사입니다

이쁘구요~ 초대남 여럿과 관전남 여럿 모집합니다

ㄹㅇ 댓 주세요

* (필수) 지역

: 대전

(필수) 날짜 및 시간

: 10월8일

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

11 Comments
가메이로 2023.10.05 23:23  
댓글내용 확인
가메이로 2023.10.05 23:22  
댓글내용 확인
aquaa 2023.10.05 14:00  
안녕하십니까 대전 거주중인 29살 남자입니다! 이동가능하고 매너있게 말씀 잘 따르면서 진행할수있도록 협조 잘하겠습니다 자세한내용은 연락부탁드립니다 감사합니다(ㅌㄹ: Aquahgg, ㄹㅇ: aquaa134)
오홍홍홍12 2023.10.05 13:02  
평일 대전
주말 서울 일정입니다. 일정있으면 주말에도
대전에 있구요~

인테리어남 입니다.
14cm길이인데 해바라기 과하지않고
살살긁어줘서 좋다고하네요ㅎㅎ
매너와 안전을 보장합니다.
부담없이 편하게 대화주세요
ㄹㅇ zxzxcczxzx
Z X Z X C C Z X Z X
오홍홍홍12 2023.10.05 12:43  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-05 13:03:18)
오홍홍홍12 2023.10.05 12:40  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-05 13:03:27)
보빨킹 2023.10.04 20:44  
댓글내용 확인
핫새 2023.10.04 19:15  
댓글내용 확인
굵은대물 2023.10.04 19:12  
안녕하세요~^^ 대전 유성에 거주하는 36남입니다~ ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 주시면 자세한 소개 드리겠습니다~ 좋은 만남이 되기를 기대해봅니다~ 연락주시면 감사하겠습니다~^^ ㄹㅇ 아이디 : lth3299 / ㅌㄹ 아이디 : lth329
스트리트 2023.10.04 18:37  
댓글내용 확인
대전신세계 2023.10.04 17:07  
안녕하세요. 대전 거주중이고 나이는 27살입니다 !
자차있어서 이동 간편합니다 :) 기회된다면 좋은자리에 함께하고싶은 마음에 글 남깁니다. 라인ID : ming_o0o_
추가적으로 궁금하신 부분 연락주시면 감사하겠습니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand