평범한 40대 유부 같이 먹으실분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

평범한 40대 유부 같이 먹으실분

도수라구 22 5492 5 0

(필수) 소개

: 42 / 162 / 51 B컵 평범 유부

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

: 금,토 

주말에 널널한 유부녀 같이 먹으실분구해요

상상속의 섹시미시녀 아니고 그냥 평범한 유부녀입니다

빼는거 없이 즐기고 2:1 / 3:1 원하길래 좋은 인연 만나고 싶어서 올려보네요

강동쪽 주말 시간 괜찮으신분 연락주세요

외모 상관없이 그냥 매너 장착하시면 됩니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

22 Comments
반후이동크크 2023.10.06 16:31  
안녕하세요 저는 187 / 95 덩치있는 15이상되는
매너 흔남입니다.
원하시는 플레이 맞춰 드릴 수 있고
청결과 어떤 분위기도 자신있게
어울릴수 있습니다.
운동선출 출신이라서 마사지도 전문입니다.
시간 맞출 수 있으니 연락기다리겠습니다.^^
라인 :  fufubam7
울랄라 2023.10.06 13:17  
저는 40대입니다. 168-70 이고 물건은 ㅊㄷ가서 크단 얘기 자주 듣고 특히 귀두가 커서 느낌 좋단 얘기도 듣습니다.
님같은 20대와 나이차이는 나지만 호흡맞춰 맛있게 먹을수 있으면 진짜 자극적이겠네요^^
Ulala777입니다 연락 주시면 더 자세한 소개 드릴께요~~
침착하게 2023.10.05 20:21  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-29 15:09:05)
침착하게 2023.10.05 20:20  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-06 12:22:51)
천본앵검 2023.10.05 15:16  
줄이 어마어마 허네요.ㅎㅎㅎㅎ  다음에 일찍 줄 서 볼게요 ^^
물초 2023.10.05 08:23  
라인 darksayer
초대 경험은 1번 있습니다
자세한건 라인으로 애기해요
뱅크런 2023.10.05 04:36  
평범 주부 좋쵸..
훈후 2023.10.05 00:32  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-28 00:59:55)
베르33 2023.10.04 23:39  
안녕하세요~
181/80/47 이구요~ 지역은 부천입니다
좋으신분들과 함께할수있는 충분한경험있구요~
ㅁㄱ 또한 15~16정도로 굵기 및 강직도 또한 당당하다고 자부합니다~ㅎㅎ
좋은시간 되기위한 주의사항 및 예의와 매너로 활동하구있습니다
마사지사로도 활동중이여서 강동구쪽으로 마사지하러 다녀서 출입편한 텔도 알구있습니다

좋으신분들과 함께할수있는 자리에 연락주시면 찿아뵙게습니다

ㄹㅇ: leesy33
그리맑음 2023.10.04 21:47  
188/72/15cm 연속으로 5번 이상 가능한 에너자이저 26살입니다.

특기로는 긴 애무(가슴및보빨)과 핑거링입니다.

2:1 및 3;1 경험이 있어 긴장하지 않고 플레이 가능합니다. 발기도 손쉽게 가능합니다.

ㄹㅇ wlgns09
가이가이섹 2023.10.04 21:46  
안녕하새요 안산살고있는 25/174/66/13/초대경험 4회 솔남입니다ㅎㅎ 저는 솔직히 말씀드리면 외적으로 크게 뚜ㅏ어난건 없지만 초대에 있어서 첫째도 둘째도 매너라고 생각하기에 누구보다 매너하나는 자부합니다! ㅎㅎ 만약에 생각나시면  연락주시면 감사하겠습니다! gg0109000입니다

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand