평범한 40대 유부 같이 먹으실분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

평범한 40대 유부 같이 먹으실분

도수라구 22 5375 5 0

(필수) 소개

: 42 / 162 / 51 B컵 평범 유부

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

: 금,토 

주말에 널널한 유부녀 같이 먹으실분구해요

상상속의 섹시미시녀 아니고 그냥 평범한 유부녀입니다

빼는거 없이 즐기고 2:1 / 3:1 원하길래 좋은 인연 만나고 싶어서 올려보네요

강동쪽 주말 시간 괜찮으신분 연락주세요

외모 상관없이 그냥 매너 장착하시면 됩니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (5)    

22 Comments
자지웅 2023.10.06 21:53  
댓글내용 확인
반후이동크크 2023.10.06 16:31  
안녕하세요 저는 187 / 95 덩치있는 15이상되는
매너 흔남입니다.
원하시는 플레이 맞춰 드릴 수 있고
청결과 어떤 분위기도 자신있게
어울릴수 있습니다.
운동선출 출신이라서 마사지도 전문입니다.
시간 맞출 수 있으니 연락기다리겠습니다.^^
라인 :  fufubam7
울랄라 2023.10.06 13:17  
저는 40대입니다. 168-70 이고 물건은 ㅊㄷ가서 크단 얘기 자주 듣고 특히 귀두가 커서 느낌 좋단 얘기도 듣습니다.
님같은 20대와 나이차이는 나지만 호흡맞춰 맛있게 먹을수 있으면 진짜 자극적이겠네요^^
Ulala777입니다 연락 주시면 더 자세한 소개 드릴께요~~
레오레오레오 2023.10.05 22:49  
댓글내용 확인
오쿼카 2023.10.05 22:34  
댓글내용 확인
침착하게 2023.10.05 20:21  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-29 15:09:05)
침착하게 2023.10.05 20:20  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-06 12:22:51)
오톨이이 2023.10.05 19:04  
댓글내용 확인
스타일 2023.10.05 16:57  
댓글내용 확인
천본앵검 2023.10.05 15:16  
줄이 어마어마 허네요.ㅎㅎㅎㅎ  다음에 일찍 줄 서 볼게요 ^^
물초 2023.10.05 08:23  
라인 darksayer
초대 경험은 1번 있습니다
자세한건 라인으로 애기해요
뱅크런 2023.10.05 04:36  
평범 주부 좋쵸..
훈후 2023.10.05 00:32  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-28 00:59:55)
Rsty 2023.10.05 00:27  
댓글내용 확인
베르33 2023.10.04 23:39  
안녕하세요~
181/80/47 이구요~ 지역은 부천입니다
좋으신분들과 함께할수있는 충분한경험있구요~
ㅁㄱ 또한 15~16정도로 굵기 및 강직도 또한 당당하다고 자부합니다~ㅎㅎ
좋은시간 되기위한 주의사항 및 예의와 매너로 활동하구있습니다
마사지사로도 활동중이여서 강동구쪽으로 마사지하러 다녀서 출입편한 텔도 알구있습니다

좋으신분들과 함께할수있는 자리에 연락주시면 찿아뵙게습니다

ㄹㅇ: leesy33
에이핑두 2023.10.04 23:34  
댓글내용 확인
싱싱해 2023.10.04 21:55  
댓글내용 확인
그리맑음 2023.10.04 21:47  
188/72/15cm 연속으로 5번 이상 가능한 에너자이저 26살입니다.

특기로는 긴 애무(가슴및보빨)과 핑거링입니다.

2:1 및 3;1 경험이 있어 긴장하지 않고 플레이 가능합니다. 발기도 손쉽게 가능합니다.

ㄹㅇ wlgns09
가이가이섹 2023.10.04 21:46  
안녕하새요 안산살고있는 25/174/66/13/초대경험 4회 솔남입니다ㅎㅎ 저는 솔직히 말씀드리면 외적으로 크게 뚜ㅏ어난건 없지만 초대에 있어서 첫째도 둘째도 매너라고 생각하기에 누구보다 매너하나는 자부합니다! ㅎㅎ 만약에 생각나시면  연락주시면 감사하겠습니다! gg0109000입니다
gemma 2023.10.04 21:45  
댓글내용 확인
핫새 2023.10.04 21:45  
댓글내용 확인
불콕 2023.10.04 21:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand