상시 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

상시 초대남 모집

도선네토초대 12 7298 5 0

(필수) 소개

: 167/52/3n 유부미시

* (필수) 지역

: 경남 김해

(필수) 날짜 및 시간 

: 상시 모집 이벤트 일주일 전 모집 

초대/마사지/갱뱅 즐기는 유부미시 구경하러 오세요

한달에 한번씩 이벤 진행 초대남 상시 모집합니다

장기 만남 하는 초대남들도 있습니다. 매너 중요시 합니다.

댓으로 텔레아이디 남겨주시거나 상단 링크로 들어오셔도 됩니다

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

• 카메라모델명 : SM-F721N
  • 촬영일시 : 2022:11:25 13:47:54
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

좋아요 리스트 (5)    

12 Comments
올리브그린 2023.10.07 09:03  
181 75 31
dumortierite00 입니다 잘부탁드려요
왁싱 검사지 인증 가능합니다
ChDior 2023.10.05 23:02  
안녕하세요 도선네토님
부산에 거주중인 33살 키 181 몸무게 88정도의 건장한 체격을 가진 지원자 입니다.
너무 만나뵙고 싶습니다
ㅌㄹ @wuna28 입니다.
연락 주시면 너무 감사합니다.
knock 2023.10.06 00:16  
[@ChDior] ㅋㅋㅋ 위에 글봐요 님 거주지 전국 팔도라네요
관전남자 2023.10.05 22:14  
부산살고 31/176/72 입니다
ㅌㄹ leejih93 입니다
오톨이이 2023.10.05 19:13  
댓글내용 확인
보빨선생님 2023.10.05 18:57  
ㅌㄹ sean7964 김해 삽니다^^
휴지심지 2023.10.05 18:28  
안녕하세요.
177-75 입니다.
ㅌㄹ  : crom33 입니다.
네로 2023.10.05 18:23  
33 185 82 16
ㅌㄹ scw12121입니다.
주기적으로 왁싱.검사 하고있습니다
인앤아웃 2023.10.05 18:02  
댓글내용 확인
32부산 2023.10.05 17:03  
안녕하세요
176 72 32세입니다
ㅌㄹ sweett332(삼삼둘) 입니다
귀리보이 2023.10.05 16:24  
댓글내용 확인
스승승 2023.10.05 15:56  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand