부담 없는 분으로 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부담 없는 분으로 구합니다

파이팅하시지요 22 4326 4 0

(필수) 소개

:  와이프 삼십대 초반으로 예쁘고 귀엽습니다 초슬랜더

마사지로 초대경험 있으며 부담스러운 타입이거나 이런 분들은 죄송합니다 필요할때 바로 오실수 있으신 분 이면 합니다 보통 초대는 자택에서 진행했습니다 잘꼬시셔서 섹파로 쓰셔도 됩니다 라인 lovesoso***

* (필수) 지역

:  영등포

(필수) 날짜 및 시간

: 협의

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

22 Comments
반후이동크크 2023.10.06 16:15  
댓글내용 확인
반후이동크크 2023.10.06 16:13  
안녕하세요 저는 187 / 95 덩치있는 15이상되는
매너 흔남입니다.
원하시는 플레이 맞춰 드릴 수 있고
청결과 어떤 분위기도 자신있게
어울릴수 있습니다.
운동선출 출신이라서 마사지도 전문입니다.
시간 맞출 수 있으니 연락기다리겠습니다.^^
라인 :  fufubam7
구름나무그늘 2023.10.06 13:29  
안녕하세요
나이는 38살
서울 신림 살고 있어서 영등포쪽으로
언제든지 이동 가능합니다
키는 178에 몸무게 80
사이즈는 15에 휴지심 안들어가는 굵이 입니다
담배 피지 않고
몸에 문신 없습니다
경력은 8년
초대남 및 조교플 및 sm등 다수 경험이 있어서 원하시는 플레이 가능합니다
관계에서 제일 중요하게 생각하는 것은 신뢰와 배려와 믿음이라 생각해서 상대분이 싫어하는 것은 요구하지도 강요하지도 않습니다
정해진 범위 안에서 행동하고
합의되지 않은 행동은 하지 않습니다
청결 위생 안전 항상 신경쓰고
매너와 예의 잘 지킵니다
가닥실9 1차2차3차 접종완료 했습니다
간단히 적어봤는데 더 궁금하신게 있으시면 언제든지 연락주세요
라인 njs5563 입니다
찌니찌니 2023.10.06 12:13  
댓글내용 확인
겡뱅봉 2023.10.06 09:53  
안녕하세요 경기남부 거주하고 있는 33살 남자입니다. 편할 때 소통하며 만날 수 있으면 좋겠네요~ 최대한 일정 맞춰보도록 할게요! 다양한 플레이에 열려있어요. 177 86 건장한 편이고, 굵기가 굵은 편이에요. 하체가 튼실하고 체력은 부족하지 않은 편이에요. 종종 갱뱅도 주최하곤 해요. 라인 텔레 rodqod666 으로 연락주세요
tpr1599 2023.10.06 09:22  
안녕하세요
166 60 32 서울 거주중입니다
아침 저녁으로 꾸준히 운동하며 관리하고 있습니다
라인 아이디가 보이지 않아서 댓글 남깁니다

영등포 가까워서 이동 가능하며, 시간이 상대적으로 프리해서 평일 오전도 가능합니다.
괜찮으시다면 자세히 이야기 나눠보고 싶습니다
라인 tpr1599
스타일 2023.10.06 07:48  
댓글내용 확인
꼬불꼬불 2023.10.06 02:36  
안녕하세여 서울 영등포사는 30살 남자입니다 183 85 15센치구요
라인 jin316734 입니다
박쉐프 2023.10.06 01:24  
댓글내용 확인
우리엘 2023.10.06 01:00  
안녕하세요 영등포 거주중인 키178 몸무게80 35살 남자입니다.
초대 경험은 10회가량 있고 선한인상에 타투등 문신 없습니다, 부담스러운 스타일 절대아니구요ㅎㅎ
기본적인 개념과 매너는 갖추고있습니다.
좋은인연으로 발전하길 기원합니다, 연락주세요.
ㄹㅇesr111
아빔 2023.10.06 00:56  
안녕하세요!

서울 금천구 거주중인 키 174, 몸무게 65 슬림 근육체형, 27살 남자입니다!

초대 경험은 아는 형님 부부분이랑 1년정도 관계 유지하면서 도움 드린적 있습니다. ㅎㅎ

네토이신분에 맞게 애인처럼 교감도 해드리고 거친 스타일을 선호하신다면 때로는 하드하게 다 맞춰드릴 수 있습니다!

물건은 15cm, 보통 굵기로 강직도는 자신있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 귀엽다, 동안이다라는 말 자주 듣는 편입니다.

취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 좋은 추억 남겨드리고 싶습니다!

결벽에 가깝게 청결을 잘 유지하고 있으며 시켜만 주신다면 정말 열심히 하겠습니다!

텔레그램/라인: oabeam

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
knock 2023.10.06 00:00  
댓글내용 확인
새벽쿠키 2023.10.05 23:43  
댓글내용 확인
Rsty 2023.10.05 23:15  
댓글내용 확인
ChDior 2023.10.05 22:51  
안녕하세요. 파이팅님
저는 여의도에 거주중인 32살 싱글남 입니다.
키 181 몸무게 88정도이며 일전에 운동을 꾸준히 했었습니다.
마사지로 이 문화를 접했으며 경력은 5년 정도 됩니다
항상 매너와 예의를 중요시하며 만남을 해왔습니다.
이제껏 보셨던 분들께선 자주 찾아주시곤 하십니다
그 만큼 보시고 실망 안시켜드릴꺼라 자부합니다
저의 만족보다 여성의 만족을 최우선시합니다.
이번 기회가 좋은 인연이 되길 기대합니다.
ㄹㅇ 아이디가 가려져 보이지 않네요 ㅜㅜ
괜찮으시면 ㄹㅇ 연락 부탁드려도 될까요??
ㄹㅇ wuna28 입니다.
연락 한통부탁드립니다
Goale 2023.10.06 13:38  
[@ChDior] 밑에 지원한거는 부산 거주중이던대
퍼플튜브 2023.10.05 22:48  
안녕하세요! 서울 동대문구 거주중인 키 174, 물건 15cm 28살입니다!

초대 경험은 6회있으며 유부,미시 취향입니다. 7월말에 발급받은 검사지 보유하고 있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 동안이란 말 자주 듣는 편입니다.
취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 모두에게 좋은 추억 되도록 노력합니다

텔레그램/라인: purple7412

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
레오레오레오 2023.10.05 22:46  
댓글내용 확인
미스터초대왕 2023.10.05 22:41  
댓글내용 확인
오쿼카 2023.10.05 22:31  
댓글내용 확인
베르33 2023.10.05 22:31  
안녕하세요~ 181/80/47 이구요~ 지역은 부천입니다
좋으신분들과 좋은시간될수있는 경험과 1인샵운영중으로 수준급의 마사지및 성감마사지 가능합니다
시간또한 여유로운 편입니다
좋으신분들과 함께할수있는 자리에 신청드립니다

라인: leesy33
파덕파덕 2023.10.05 22:26  
서울 노원거주 직장은 홍대 27남자입니다 173-80-13이고 ㄹㅇjhw0203으로 연락주시면 감사하겠습니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand