부산 오늘 or 내일밤 초대남 모집합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 오늘 or 내일밤 초대남 모집합니다.

브라질리언킥 8 2794 2 0

(필수) 소개

: 40초 부부 (184/80,40초, 160/55/40초)

* (필수) 지역

: 부산

(필수) 날짜 및 시간 

: 사상구, 북구 예정 

저번 초대에 3분 오신다고 하시고 잠수 타셨네요.진짜....

스타일이나 외모 좀 괜찮으신분 섹스 잘하시는분 지원 부탁드립니다.

댓글 주세요

감사합니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
기만루 2023.10.07 12:29  
라인 rlaksfn99

창원 30/178/76 입니다!
연락주시면 자세한 소개 올리겠습니다
관전남자 2023.10.07 02:05  
안녕하세요
부산살고 31/176/72 입니다
스타일은 깔끔하며 평범한 외모 입니다
불러만 주신다면 열심히 하겠습니다
ㄹㅇ dlwlgns0718 입니다
연제적토마 2023.10.06 23:28  
안녕하세요~

184cm79kg 16cm
33살입니다.
마사지초대남으로 8회 경험있습니다.
만족하셨는지 재초대 경험은2회있으며 앞으로도 계속 불러주신다고하네요:)

외모는 이국적으로 생겻고 어디가서 꿀리지않습니다.
사진이나 더 궁금한거있으면 채팅주세요:)

라인 soo123
크림치즈케잇 2023.10.06 16:55  
안녕하세요 31살 입니다.
ㄹㅇ lostfound93
신사장 2023.10.06 13:26  
안녕하세요^^37살 키180 몸무게75 깔끔한스타일에 부산에사는 초대남입니다 라인 ggamgi1234입니다 섹은 자신있으며 경험 제법있는편입니다
네로 2023.10.06 13:24  
ㄹㅇ.ㅌㄹ아이디 scw12121
34 185 80 16
주기적으로왁싱검사받고있습니다.
이상무 9.9날짜입니다
32부산 2023.10.06 12:06  
175 72 32세 입니다
ㅊㄷ, ㅁㅅㅈ 등등 경험은 꽤 많습니다ㅎㅎ
ㄹㅇ sweett33(삼삼) 입니다
스승승 2023.10.06 11:29  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand