대저 천안 청주 세종 ㅊㄷㄴ

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대저 천안 청주 세종 ㅊㄷㄴ

hhdh010 13 4911 3 0

(필수) 소개

: 30초 168 50 
20~30대 우선^^
저녁시간 술한잔하면서

분위기 잘마추고 유쾌하고 매너좋은분 

대물은 보다는 소추

어디서든 잘놀고 지구력좋은분

ㅊㄷ경험 있는분들 선호

소개랑 라인 ID 남겨주세요^^

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

13 Comments
찐존잘 2023.10.08 08:44  
댓글내용 확인
청주물건 2023.10.07 20:54  
라인 kjc1423
오홍홍홍12 2023.10.07 13:43  
평일 대전
주말 서울 일정입니다. 일정있으면 주말에도
대전에 있구요~

인테리어남 입니다.
14cm길이인데 해바라기 과하지않고
살살긁어줘서 좋다고하네요ㅎㅎ
잘생긴외모는 아니지만 그만큼
매너와 안전을 보장합니다.
초대경험 3번회 있고 약 보유하고있습니다.

부담없이 편하게 대화주세요
ㄹㅇ zxzxcczxzx
Z X Z X C C Z X Z X
천안보이 2023.10.07 12:45  
댓글내용 확인
팔팔잡 2023.10.07 09:44  
안녕하세요
청주거주합니다
30대이고 매너있고
분위기 편안하게 잘맞추는 스타일입니다
자세한건 라인으로 대화해요
king23_23 입니다
물망초5 2023.10.07 09:38  
댓글내용 확인
피카츄A컵 2023.10.07 03:57  
댓글내용 확인
만슈타인 2023.10.06 23:11  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-20 18:31:21)
미스터초대왕 2023.10.06 22:41  
댓글내용 확인
현쑤 2023.10.06 20:52  
안녕하세요. 대전 거주하는 38살 180.80입니다. 초대 경험 4회 있으며 매너 자부합니다. ㄹㅇ qplc5386  기다리겠습니다~^^
Rsty 2023.10.06 16:11  
댓글내용 확인
아빔 2023.10.06 16:10  
안녕하세요!

대전 서구 거주중인 키 174, 몸무게 65 슬림 근육체형, 27살 남자입니다!

초대 경험은 아는 형님 부부분이랑 1년정도 관계 유지하면서 도움 드린적 있습니다. ㅎㅎ

네토이신분에 맞게 애인처럼 교감도 해드리고 거친 스타일을 선호하신다면 때로는 하드하게 다 맞춰드릴 수 있습니다!

물건은 14cm, 그리 크지 않은 크기에 보통 굵기로 강직도는 자신있습니다.

외모는 평소 훈훈하고 귀엽다, 동안이다라는 말 자주 듣는 편입니다. 섹킹에 별에 별 돼지 추남들과 달리 외모에 자신있습니다!

취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 좋은 추억 남겨드리고 싶습니다!

쓰리룸 자가 보유중이라 집으로 편히 모실 수 있습니다!

결벽에 가깝게 청결을 잘 유지하고 있으며 시켜만 주신다면 정말 열심히 하겠습니다!

텔레그램/라인: oabeam

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
가이가이섹 2023.10.06 16:07  
안녕하새요 안산살고있는 25/174/66/13/초대경험 4회 솔님입니다 ㅎㅎ 저는 솔직히 말씀드리면 외적으로 크게 뚜ㅏ어난건 없지만 초대에 있어서 첫째도 둘째도 매너라고 생각하기에 누구보다 매너하나는 자부합니다! ㅎㅎ 만약에 생각나시면  연락주시면 감사하겠습니다! 

ㄹㅇ gg0109000

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand