엄마뻘에게 욕하면서 놀기

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

엄마뻘에게 욕하면서 놀기

팔공형님 10 8982 6 0

(필수) 소개

: 커플. 50초        여:167-52

* (필수) 지역

: 수성구

(필수) 날짜 및 시간

: 평일  교복입히고   상황설정해서  욕하고 놀겁니다.

삽입없이    입싸.얼싸 즐기고

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

• 촬영일시 : 2023:10:10 13:49:32

좋아요 리스트 (6)    

10 Comments
윈윈2 2023.10.21 01:33  
댓글내용 확인
푸씨푸씨2 2023.10.14 09:08  
댓글내용 확인
mio730 2023.10.11 08:08  
나이는35살 키는 178에 15  자연포경입니다.

거주하는곳은 경북이며 자차가 있어서 얼마든지 이동이 가능합니다.

실제로 초대에서 여성분께 애무와 섹스를 부드럽게 잘해서 여자들이 좋아하겠다는 얘기를 들어 왔습니다.

소라넷 시절부터 팬이었습니다. 꼭 뽑히고 싶습니다

제 라인 아이디는 manika73입니다.
월척 2023.10.11 03:58  
안녕하세요 형님 저는 수성구 거주하는 41살 기혼남입니다.175. 82. 사이즈는 15정도입니다. 체력 좋고 힘 좋습니다~라인 tkdqkf123입니다.
기회된다면 초대부탁드립니다. 라인 메세지 주세요^^
Rsty 2023.10.11 02:13  
댓글내용 확인
종로에 2023.10.10 20:06  
댓글내용 확인
대궁남 2023.10.10 16:20  
댓글내용 확인
dndjddkekd 2023.10.10 15:53  
안녕하세요 180/85입니다 ㅌㄹ cristia692 연락주새요
보빨마스터 2023.10.10 15:38  
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 51입니다
초대남 신청해봅니다
초대경험 10회정도 있구요
스킬은 보빨및애무입니다
연락주시면 달려가겠습니다
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
MM0012 2023.10.10 13:56  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-10 14:12:37)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand