와이프초대남구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프초대남구합니다

지미니예요 15 4175 1 0

(필수) 소개

: 와이프147.35초슬랜더 로리

이쁨니다

* (필수) 지역

경기북부의정부

(필수) 날짜 및 시간

협의

: 와이프초대남구합니다 3번째인데 처음에안해봐서

흥분되고설레긴했다는데 나중엔별로였다고하더라고요

사정도못했습니다

애무위주고애무로사정하게해주다움

같이쓰리섬으로할계획입니다

지루나 시간끄시는분은사양하고

체구가작에서 크신분은사양하고물건크신분도사양합니다

도중에아니다싶음그냥매너있게가실수있는분쪽지주세요

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

15 Comments
귀여운애 2023.10.25 04:00  
안녕하세요 구리사는 29살입니다
176  63
가다실9접종완료 입니다
ㄹㅇ cycy2021 입니다 자세한건 ㄹㅇ부탁드려요
호빵호빵 2023.10.12 10:18  
댓글내용 확인
이우리 2023.10.11 22:26  
안녕하세요. 서울 강북에 혼자 거주중인 172 74 34살 싱글남입니다.
자차가 있고 혼자 거주중이라 시간제약이나 장소제약이 많이 없습니다. 평소 연상녀판타지가있어 연상분과의 만남을 선호해왔고 매너있는 행동을 최우선으로 생각해 많은 경험은 아니지만 7분정도와 좋은 만남을 해왔습니다. 4,50대 경험 있습니다.
담배는 한번도 피운적없고 음주는 소주 2병정도 주량입니다.
솔직히 말씀드려 마사지는 해본적없습니다. ㅂㅇㄱㄹ약은 평소 소지하고있어 ㅂㄱ 문제가 된적이 없습니다.
추워지는 가을 좋은 인연이 되고싶습니다.
ㄹㅇ은 iiikki1입니다. 감사합니다.
Rsty 2023.10.11 19:50  
댓글내용 확인
밤에만미친놈 2023.10.11 14:23  
안녕 하세요 서울 거주해요. 여럿 초대 경험도 있고 영업쪽에 있어서 매너하고 자연스러운 분위기 잘 만들어요. 과하지 않은 말로 와이프분 진정시켜 드리구요. 쓸썸 경험이 있어 걱정 안하셔도 되요. 애무하는거 받는거에 반응 좋구요
 168/63이구요 물건은 13입니다. 라인 jwmanner 로 연락 주세요.
돌쇠에요 2023.10.11 13:38  
안녕하세요~~^^
의정부 거주중이고 키179에 몸무게74입니다!!
가다실3차 접종완료입니다
같은 의정부여서 시간조율만되면 언제든지 바로바로 보실 수 있으실거에요~~!
애무 깔짝하고 삽입원하는 그런 케이스 아니구요! 매너,개념 잘 갖추고 다녀서 실망하거나 안좋은기억으로 남는 일은 없으실겁니다!!
같이 한번 좋은시간 보내봐요~~!!
궁금하신 부분은 라인주시면 성심성의껏 답해드릴게요 ㅎㅎ
라인 asd29783
슬리피우드 2023.10.11 13:31  
대구사는 29살입니다 이번주말 서울에 있으니 바로 가능하구요
물건 14로 그렇게 크지않습니다
ㄹㅇ:reo102925 입니다
오홍홍홍12 2023.10.11 13:11  
평일 대전
주말 서울 일정입니다. 일정있으면 주말에도
대전에 있구요~

인테리어남 입니다.
14cm길이인데 해바라기 과하지않고
살살긁어줘서 좋다고하네요ㅎㅎ
잘생긴외모는 아니지만 그만큼
매너와 안전을 보장합니다.
초대경험 3번 있고 약 보유하고있습니다.

부담없이 편하게 대화주세요
ㄹㅇ zxzxcczxzx
Z X Z X C C Z X Z X

갑작스럽게 들이대는것 보다
천천히 친해지는것도 환영입니다!!
까뮈 2023.10.11 11:57  
댓글내용 확인
스타일 2023.10.11 11:26  
댓글내용 확인
지랴 2023.10.11 11:19  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
퍼플튜브 2023.10.11 10:19  
안녕하세요!

서울 동대문구 거주중인 키 174, 물건 14cm 28살 왁싱완료한 남자입니다!

초대 경험은 6회있으며 유부,미시 취향입니다. 7월말에 발급받은 검사지 보유하고 있습니다. 굵기 강직도 체력 모두 자신있습니다. 또한 애무하는 것을 좋아합니다.

외모는 평소 훈훈하고 동안이란 말 자주 듣는 편입니다.
취향, 주의사항 잘 숙지하고 예의와 매너 다 갖추어 모두에게 좋은 추억 되도록 노력합니다

텔레그램/라인: purple7412

연락 기다리겠습니다! 감사합니다!
새벽쿠키 2023.10.11 10:08  
댓글내용 확인
찌니찌니 2023.10.11 10:07  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand