첫 초대 성공 이제 첫 스왚 도전 해보려합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

첫 초대 성공 이제 첫 스왚 도전 해보려합니다.

gjskdbs 4 5399 3 0

안녕하세요. 여기에 첫 시도 글 올리고 어제 밤에 한분 오셔서 성공적으로 첫 초대를 했습니다. 동생분은 글 보면 소감 댓글좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 여친이 몸매랑 스킬이 나쁘지 않아서 초대 동생분이 많이 (?) 즐긴거 같아요 ㅋㅋ 저도 흥분 되고 좋은 시간이었습니다. 

아직 제가 다른 여자랑 하는건 절데 못본다고 스와핑은 안된다고 하는데 예전보다는 좀 가능성이 보여서 저랑 비슷한 상황에계신분은 서로 초대 한번씩 하거나 알아가면서 시도해 보고싶습니다. 라인 raimundo0824 많은 연락부탁드립니다. 지역은 경기 남부가 우선 편합니다. 저희 커플은 외모 나쁘지 않으며 제 여친이 다리랑 엉덩이 이쪽이 매우 뛰어납니다. 

좋아요 리스트 (3)    

4 Comments
다빈치코드 2021.11.24 12:23  
댓글내용 확인
느낌있어 2021.11.23 18:15  
댓글내용 확인
캠버에너지 2021.11.23 11:22  
^^없는 아이디에요ㅜㅠ
gjskdbs 2021.11.23 18:27  
[@캠버에너지] 등록 못하게 되어 있었네요 ㅠ 다시 해보세요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand