초대남 구합니다 부산

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구합니다 부산

가가아라가 18 3327 1 0

(필수) 소개

: 155 42 27살 아재들한테 먹히는거 보고싶어요

예전엔 1대1로 진행했는데 2명이상구합니다

* (필수) 지역

: 부산

(필수) 날짜 및 시간

: 주말 조율 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (1)    

18 Comments
푸르지오 2023.10.20 17:07  
댓글내용 확인
마앙새 2023.10.20 13:00  
안녕하세요
부산 진구에 서식하고있는 ㅊㄷㄴ입니다 키 173 몸무게 70 나이 45입니다
경험은 다양다수입니다 이쪽으로 20년 정도 경도입니다
한번 맺은 인연을 소중히 생각하는 ㅊㄷㄴ입니다 라인아이디 khc0330 입니다
라포2 2023.10.18 15:44  
댓글내용 확인
부산ㅊㄷ28 2023.10.18 12:20  
안녕하세요

173cm 64kg 28 입니다 ㅎㅎ

아재는 아니지만 또래로서
좋은시간 보내고 싶습니다 ㅎㅎ

ㄹㅇ kkaa3339 입니다

연락부탁드려요!
민우님 2023.10.18 12:13  
안녕하십니까, 부산 강서사는 35살 입니다.
스팩은 166 72이며 수영해서 근육이며 매너좋고 마사지도 가능합니다~

그리고 비아그라도 2종 가지고있어 열심히즐길수 있을꺼 같습니다.

라인 dg9309 이며, 잘부탁드리겠습니다.
물망초5 2023.10.18 11:09  
댓글내용 확인
이스카이 2023.10.18 09:51  
댓글내용 확인
스트리트 2023.10.18 09:37  
댓글내용 확인
마사지전문 2023.10.18 07:11  
부산,경남에서 활동하는 마사지 전문남입니다.
문신 없고, 담배는 10년 넘게 금연중입니다.
177-73입니다. 초대,갱뱅 환영
ㄹㅇ grantmd77
건무협 2023.10.18 07:06  
안녕하세요! 저는 33살 남자고 키 187 몸무게 84입니다. 초대해주시면 같이 좋은시간보내면서 놀고싶네요 ㄹㅇ beom4242 입니다!
나이 46 라인 backbackho
Dkkim 2023.10.18 05:08  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-11 09:43:55)
아라아리 2023.10.18 01:37  
34/ 165/80 ㄹㅇ snappingvest
홍박사 2023.10.18 01:17  
댓글내용 확인
네로 2023.10.18 00:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

관전남자 2023.10.17 23:53  
안녕하세요. 부산살고 31살 176/72 입니다
불러만 주신다면 열심히 하겠습니다
매너지참까지 가지고 있습니다
ㄹㅇ dlwlgns0718 입니다
티티카카 2023.10.17 23:49  
안녕하세요 주최자님 올해 31/170/68/왁싱한지 한달됬습니다 대구수성구 거주중이며 경험은 6회있습니다 자차있어 먼거리도 이동가능하며 약이랑 기구 보유중인데 필요시 제공해드리겠습니다^^ 부산은 정말 자주가는곳이라 좋은인연이 되었으면합니다! 대구에서 유흥업하고있어 이번을계기로 친해지면 대구오시면 크게 대접하겠습니다^^ 라인.텔레 bbhoo2000 동일합니다
연락주시면 성심성의껏 대답하겠습니다
dndjddkekd 2023.10.17 23:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand