토욜 잠실소피텔 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

토욜 잠실소피텔 초대남 모집

다물 3 2379 2 0

안녕하세요

21일 잠실소피텔에서 간만에 초대이벤트 하려고 합니다

20대30초 근육질 또는 훈남 초대남 지원부탁드려요

(필수) 소개

: 178 170 75 56 40중30중

커플입니다 서울거주 둘다 전문직

여친 글래머입니다

ㄹㅇ sting*****

본인소개와 ㅅㅈ부탁드려요

* (필수) 지역

: 서울 

(필수) 날짜 및 시간 

: 2023년 10월21일 8-10시 저녁

잠실 소피텔

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
쿨라임 2023.10.21 17:30  
댓글내용 확인
겡뱅봉 2023.10.21 15:23  
안녕하세요 저는 30초반 177 87 근육질은 아니지만 건장한 편이에요. 다양한 분들이랑 이런저런 플레이 하다보니 왠만한 플레이는 다 경험했었습니다. 같이 소통하며 맞춰가면서 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다. 다들 제가 체력이 좋고, 자지가 굵어서 좋다고 하시더라구요. 갱뱅도 좋아해서 갱뱅모임도 종종 진행하고 있어요. 편하게 더 궁금하신 것들은 톡하면서 물어봐주시면 감사드려요. 라인 &텔레그램 rodqod666 입니다. 연락주세요^^
무제한 2023.10.21 12:55  
안녕하세요 172-75-34입니다! 가다실9 3차까지 접종했으며 확인증 있습니다! 트레이너로 근무 했었으며 지금은 부상으로 인해 회사를 다니고 있습니다 경험은 고정초대 갱뱅등 경험이 정말 많고 자기관리 잘하고 깔끔하며 스타일 좋고 매너 좋습니다 운동해서 다부진 몸에 덩치 좋으며 장점은 테크닉과 박는 힘이 정말 좋고 발기문제 없으며 여러번 사정 가능합니다 시오후키 가능하며 정말 후회 없을실 겁니다!
ㄹㅇzzamzu

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand