(경기남부 스무살 ) 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(경기남부 스무살 ) 초대남 구해요

발렌타인 10 5026 2 0
  • 촬영일시 : 2023:10:27 16:49:16

(필수) 소개

: 150 38 a 로리 스타일 좁고 약해요..

* (필수) 지역

: 경기 남부

(필수) 날짜 및 시간

: 협의 빠를수록 좋음 

지원 조건

많이 두꺼운 분 둘레가 15이상이신분

왁싱이나 묶으신 분 환영입니다!

나이가 40이 넘거나 뚱은 죄송합니다 ㅠㅠ

매너가 없거나 급한분은 혐호합니다

지원 조건이 두꺼운 분인 만큼 

충분한 애무와 애태우는 삽입 부탁드려요

라인 아이디 남겨 주시면 연락드려요 

좋아요 리스트 (2)    

10 Comments
오홍홍홍12 2023.11.02 12:05  
평일 대전 / 주말 서울
인테리어남 입니다.
14cm길이인데 해바라기 과하지않고
살살긁어줘서 좋다고하네요ㅎㅎ
잘생긴외모는 아니지만 그만큼
매너와 안전을 보장합니다.
문신X,해바라기라 양아ㅊ라고 오해마셔요
ㅠㅠ 스킬이 부족하여 템장착한겁니다ㅎ
부담없이 편하게 대화주세요
ㄹㅇ zxzxcczxzx
Z X Z X C C Z X Z X
엉덩메냐 2023.11.02 04:47  
댓글내용 확인
그리니123 2023.11.02 00:12  
댓글내용 확인
박쉐프 2023.11.02 00:11  
댓글내용 확인
럭키럭키러키 2023.11.01 23:25  
댓글내용 확인
루우루 2023.11.01 22:52  
댓글내용 확인
젠틀수 2023.11.01 22:46  
iam 제가 딱 인거같아요
안녕하세요!
나이 30초 둘레 좋습니다!@
묶기 완료구요 ! 자세한건 라인이요!
용품지원도 가능해요!(꽁씹x)
라인은 tree2445
16센티해 2023.11.01 22:42  
댓글내용 확인
Leo집사 2023.11.01 22:13  
안녕하세요:)
185 87 32 이고 서울거주하고있구요
길이 16 둘레 17입니다!
성향은 리거헌터 브랫테이머 쪽이고
로프로 이쁘게묶어드리고 애무해드릴께요:)
라인은 gigina90여기입니다
라리루레로 2023.11.01 21:59  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand