11월5일 일요일 저녁에 노실 초대분 찾습니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

11월5일 일요일 저녁에 노실 초대분 찾습니다.

모티호리 8 2553 1 0

(필수) 소개

: 168.5n.3n  178.8n.3n.  부부입니다.

답변은 댓글에 ㄹㅇ 주소 남겨주시면은 답변하겠습니다.

* (필수) 지역

: 울산, 부산

(필수) 날짜 및 시간

: 11월5일 저녁으로 계획하고있습니다.

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
똑똑 2023.11.25 18:11  
안녕하세요.
이제야 댓글남기네요.
포인트 모으느라ㅜ
ㅊㄷ글 보고 계속 연락하고싶었어요.
173.67.35 이구요.
저도 울산 살고 있어 이동에 있어 가깝고 편해요.
ㅊㄷ경험은 지금까지 4회 있었구요.
4회 중 3회가 재초대 였습니다.
젤 중요한 매너는 탑재되있어요.
그만하라면 언제든 그만하고 갈 수 있구요.
여친처럼 부드럽게 하는편이며,
서로서로 좋은 느낌받으며 관계 이어가고 싶어요.
전문적인 마사지는 자신없지만, 성감마사지 정도 가능하구요^^
부담없이 대화부터 나눠주셨으면 좋겠습니다^^
라인 baek1234
연제적토마 2023.11.02 10:48  
부산 거주중이고, 스펙은
184cm79kg 16cm
33살입니다.
마사지초대남으로 9회 경험있습니다.
만족하셨는지 재초대 경험은2회있으며 앞으로도 계속 불러주신다고하네요:)

외모는 이국적으로 생겻고 어디가서 꿀리지않아요
더 궁금한건 채팅주세요:)

ㄹㅇ soo123
쭈쭈바1 2023.11.02 10:20  
댓글내용 확인
관전남자 2023.11.02 09:01  
안녕하세요 부산살고 31살이며 176/72 입니다
열심히 하며 매너지참 가지고 있습니다
ㄹㅇ dlwlgns0718 입니다
샤힌흐 2023.11.02 07:28  
zoa8815
자세한건 ㄹㅇ으로 알려드리겠습니다~
수밍 2023.11.02 07:22  
27 174 68 13
부산이면 참여하고 싶습니다.
ㄹㅇ gksanfy (한무료)
ㅌㄹ anfygks (무료한)
연락 주십시오
에이씨 2023.11.02 01:58  
댓글내용 확인
친절남23 2023.11.02 01:43  
25/174/82 잘놀고 만족하실 ㅊㄷㄴ입니다
ㄹㅇ:swa0751 연락주시면 자세한 애기 나누겠습니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand