11월 3일 서울 초대남 혹은 부커 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

11월 3일 서울 초대남 혹은 부커 구해요

같이놀아여 11 3875 1 0

(필수) 소개

: 183/82/35    167/63/30  C컵

* (필수) 지역

: 서울 강남송파

(필수) 날짜 및 시간

: 11월 3일 오후 6시 혹은 7시부터

저희는 ㅍㅌㄴ 관계이고 저랑 같이 제 팟 따먹을 분구합니디.

재 팟은 육덕이고 빼는거 없이 다해요

(질싸 입싸 얼싸 에널 똥까시 등등)

매너랑 청결 제일 중요하게 생각하고 약간의 바이플도 가능하신 분이면 좋겠습니다. 나이는 20~30로 구해요.

물건 크고 지인방지를 위해 얼사와 ㅈㅈ사진 보내줄수 있는 사람 구합니다ㅠㅠ

아 그리고 두번 이상 할수있는 분이면 좋겠습니다.

많관부! 

아 그리고 이대이 각방이나 합방도 좋아하니깐 부커분들도 연락 주세요!

댓글로 라인 남겨주시거나 쪽지 주세요

,

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
공룡몬몬 5시간전  
ㄹㅇ goingmerryyo 라인 부탁드려요 바이플 가능해요
레오레오레오 2023.11.05 22:37  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.11.05 22:37  
댓글내용 확인
루우루 2023.11.02 20:14  
댓글내용 확인
그리니123 2023.11.02 18:15  
댓글내용 확인
부나거 2023.11.02 16:39  
댓글내용 확인
미에로 2023.11.02 16:25  
안녕하세요 181/84/35 입니다
 ㅌㄹ sblos0 로 연락부탁드립니다
물건 크고 오래가능합니다
럭키럭키러키 2023.11.02 13:00  
댓글내용 확인
라리루레로 2023.11.02 12:28  
댓글내용 확인
name 2023.11.02 12:20  
경기남부거주하는 28살입니다
178/80  라인in981로 연락부탁드려요
핫새 2023.11.02 11:01  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand