충청권 ㅊㄷㄴ

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

충청권 ㅊㄷㄴ

hhdh010 5 4066 1 0

* (필수) 소개

대전 청주 천안 세종 초대남 모셔요

: 30초 168 50 

20~30대 우선^^

주말 시간적인 여유많으신분

저녁시간 술한잔하면서 분위기 잘마추고 유쾌하고 매너좋은분 

대물은 보다는 평균을 선호

어디서든 눈치있고 잘놀고 지구력좋은분

ㅊㄷ경험 있는분들 선호

소개랑 라인 ID 남겨주세요^^

* (필수) 지역

(필수) 날짜 및 시간

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
우로 2023.11.05 02:06  
안녕하세요
옷 외모 좋은 편이며 주말에 시간 많습니다
운동은 꾸준히 하고 있고 초대 경험은 많습니다
라인 : jvs65 입니다
부기맨 2023.11.04 14:16  
안녕하세요  천안거주29살입니다
190/93/물건17
경험 네번있습니다
라인js156230 텔레@chenip9005 줄서봅니다
listerin02 2023.11.04 14:09  
안녕하세요! 당진거주하고있고 이동가능합니다. 31살 174 78, 14~15정도입니다. ㄹㅇ mmkk7700 톡 주십시오!^^
Boji1004 2023.11.04 12:03  
28 178/80 입니다 천안 거주중이고 어디든갑니다
자세한건 라인으로 알려드리죠
ㄹㅇ asdff1004
달덩이 2023.11.04 10:21  
36/170/65 이구요
운동 좋아하고 열심히 합니다

여행하는걸 좋아해서 여행썰도 풀고
재밌게 수다떨면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

라인 rust1346

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand