꾸준히 보실 초대남 상시 모집 합니다 경남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

꾸준히 보실 초대남 상시 모집 합니다 경남

sean7964 1 7811 8 0

(필수) 소개

:와이프 161 62 37

꾸준히 보실 매너 좋은 초대남 상시 모집합니다

한달에 1~2번 정도 보실수 있는분(그 이상도 가능)

노콘으로 진행 하기 때문에 검사지는 1달 이내 것 있어야 합니다

저희 부부도 항상 검사지 가지고 있습니다 

문신 인텔 대물 사양합니다(맥스15까지)

나이는 20~ 35까지 이며 경험 없는분 가능하니 

눈팅만 하지말고 지원 하세요 ㅎㅎ

자차 있고 밤에 이동 가능 하시는분이면 좋겠네요

라인은 제 닉입니다  

키 무계 나이 지역 사이즈 알려 주세용~~

많은 지원 바래요!!

좋아요 따봉 많이 눌러주세요  !!  ㅎㅎ

* (필수) 지역

: 창원 부산 양산 김해 

(필수) 날짜 및 시간

: 협의

• 카메라모델명 : SM-F721N
  • 촬영일시 : 2023:11:02 22:57:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 2500/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

좋아요 리스트 (8)    

1 Comments
귀리보이 2023.11.06 23:08  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand