대구 이번주나 다음주 평일 저녁 초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 이번주나 다음주 평일 저녁 초대남 구합니다.

하얀곰푸 2 2008 1 0

(필수) 소개 

: 40n 와이프 초대남 구합니다.

비흡연,15센치이상

마사지 잘 하시면 우대하지만..그걸 뛰어 넘는 스킬이나 비쥬얼이시면 못해도 됨 ㅋㅋ

평일 저녁 8시~11시정도 시간 되시는분

8시전에 미리 저희가 예약한 모텔근처에서 대기하실수 있는 분

발기력...좋으시거나 약 소지하신 분.초대 경험 있으신 분.

성병검사지 있으면 좋음

빠르면 오늘이나 내일저녁도 가능할수 있겠네요.

라인 아이디 uu*12 로 얼굴 사진 포함 자기소개 해주세요.(유출 걱정하지 마세요 저도 법적으로 얽히기 싫습니다)

그냥 지인방지 또는 와이프의 취향을 볼려고 하는거니..

그냥 인사만 덜렁 해 놓으시면 아무답도 못 받을지도..

* (필수) 지역

: 대구 동쪽

(필수) 날짜 및 시간 

: 평일 저녁 8시이후,

,

좋아요 리스트 (1)    

2 Comments
하얀곰푸 2023.11.06 17:31  
마감 되었습니다~ 게시물 삭제가 안되네요
대구초대a 2023.11.06 16:37  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-07 22:35:18)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand