대구에서 30대 부부가 초대남/관전 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구에서 30대 부부가 초대남/관전 모집합니다

사막님 6 2266 3 0

(필수) 소개

:. 대구지역 30후-30중 소프트한 부부입니다

* (필수) 지역

:. 대구 동쪽입니다

(필수) 날짜 및 시간

:. 주말이고 미리 말씀 많이 나눈 후 천천히 선정하려구요

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
벨라스케즈 2023.11.09 21:20  
댓글내용 확인
Luffy 2023.11.08 15:17  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-11 16:07:33)
쓰러지면안된다 2023.11.08 02:30  
안녕하세요 대구사는 26살 남자압니다. 초대경험이 그리 많지는 않습니다만. 무엇보다 예의와 매너가 중요하다고 생각하는 편이라 상호간의 소통도 중요시 여기는 편입니다. 라인tellmetellyou99 에 연락주시면 더 자세히 답변드리고 싶습니다.
꼬지리 2023.11.07 23:47  
안녕하세요 대구거주중인 29살 초대남입니다
라인 minm0907 부탁드리겠습니다
건무협 2023.11.07 23:01  
안녕하세요 대구사는 33살 남자입니다. 라인 beom4242고 연락주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
대구매너최고 2023.11.07 22:19  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-07 22:44:35)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand