(급) 광주 초대남 구함

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(급) 광주 초대남 구함

시우우우 7 1714 2 2

(필수) 소개

:  20대 중  164 44

* (필수) 지역

:  광주광역시 

(필수) 날짜 및 시간

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 Goale  
[@알라딘] 삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-11 07:25:59)
BEST 2 쭈쭈바2  
[@알라딘] ㅋㅋㅋㅋ 이 사람 진짜 지긋지긋 하네요
BEST 3 Fuck99  
[@알라딘] 아직도 활동하네 ….. 횟수 누가 믿음  작작하쇼 아재 냄새
글만 봐도 심하네
BEST 4 니베아  
[@알라딘] ㅋㅋㅋㅋ포인트 열심히 모아서 복붙 소개 ㅋㅋㅋㅋ 검사도 8/4면 오래된건대  ㅋㅋ동안 ㅋㅋㅋㅋ 아무 초대나 안간다고요?ㅋㅋㅋ존나 지원하던대
7 Comments
알라딘 2023.11.10 18:19  
라인 sado111
전라도광주이며좋은분위기속에 좋은느낌을 드릴수있게 리드 잘하겠습니다.
몸매도 좋으시고 상당히 이쁘실것 같습니다. 모델이시네요… 제 물건이 발기력 무지 왕성하게 만드는 몸매 좋아하는느낌 스타일입니다.  ㄱ키181 /67키로 36 깔끔 동안 스타일 이며 굵은17 대물이긴하나 아래 작은분들이 안아프도록 부드럽게 만족할정도로 흥분 예열후 플레이하는스타일이며 자랑은아니지만 초대 경험은 100번이상 상당히있습니다.  두분 만족을 위해 리드 잘하겠습니다.타고난 체력과 경험에의한 테크닉 좋은물건으로 만족을 드리겠습니다. 노흡연자, 제느낌에 맞는곳에 지원하며
성격상 아무 ㅊㄷ나 가진 않습니다 섹끼가 강하거나 굵고 긴 물건 좋아하시는분들은 만족도 높습니다.개인 청결 위생에 철저합니다. 아래 건강한 단백질 생산 및 체력과 건강을위해  몸에좋은홍삼 등등 섭취중입니다. 기분좋게 플레이되도록 배려하는스타일입니다, 불러주신분이 최대한 만족이 최우선이며, ㅊㄷ갔을때 불러주신분들 만족도 높은편인. 발기안되거나 그런적 1번도없습니다성병.4개월전검사&건강체크목적으로8웡4일검사(정상)
궁금하신점 있으시면 편히 톡주세요~~^^
(내 건강과 다른부부,커플님 건강을위해 무조건 ㅋㄷ착용필수로하는성격입니다.
Goale 2023.11.10 21:33  
[@알라딘] 삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-11 07:25:59)
쭈쭈바2 2023.11.10 21:36  
[@알라딘] ㅋㅋㅋㅋ 이 사람 진짜 지긋지긋 하네요
니베아 2023.11.10 21:38  
[@알라딘] ㅋㅋㅋㅋ포인트 열심히 모아서 복붙 소개 ㅋㅋㅋㅋ 검사도 8/4면 오래된건대  ㅋㅋ동안 ㅋㅋㅋㅋ 아무 초대나 안간다고요?ㅋㅋㅋ존나 지원하던대
Fuck99 2023.11.10 21:41  
[@알라딘] 아직도 활동하네 ….. 횟수 누가 믿음  작작하쇼 아재 냄새
글만 봐도 심하네
추아추워 2023.11.10 17:20  
댓글내용 확인
추아추워 2023.11.10 17:15  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand