네토리돔 성향 강한 초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

네토리돔 성향 강한 초대남 구합니다.

레인폴 14 8102 4 0

(필수) 소개 

: 51/42 부부입니다. 와입은 전문직여성이구요 165/52 슬렌더 체형입니다.합의는 물론되었구요, 아내는 부부교환 초대남경험 대여섯번정도 있습니다. 하지만 여태까진 그냥 섹스 잘하고 잘놀고 술잘마시는분들 구했었는데.. 이번엔 좀 다르게 아내를 거칠고 수치스럽게 잘다룰수있는분 구합니다. 전 아내가 수치당할떄가 가장 흥분되더라구요.. 아직 그부분은 아내와 상의가 되어있진않지만 자연스레 그렇게 이끌어나갈수있는 카리스마 있는분 구해봅니다. 나이상관없습니다. 술담배 상관없습니다. 대신 어느정도 덩치가 있으신분원합니다. 스타킹과 야외노출에 관심있으신분이 더 좋습니다. 일단 저랑 먼저 대화하시고 아내의 허락맞으면 다음주나 그다음주 토요일정도로 생각하고있습니다. 일단 먼저 대화해보시죠.

텔레 아이디 댓글로 남겨주시면 제가 연락드리겠습니다.  물론 대략 소개글이나 어필할수있는 글귀 남겨주시면 더 좋겠죠. 무조건 몇번경험있다 그러니 잘한다...그런말 귓등으로 흘립니다. 좆꼴ㄹ리는만큰 진정성 있는글이 연락을 하게 만들껍니다. 

* (필수) 지역

: 전국 그렇지만 이왕이면 경기권

(필수) 날짜 및 시간 

: 18일 혹은 25일

좋아요 리스트 (4)    

14 Comments
생태탕 2023.11.21 02:42  
댓글내용 확인
콘도므 2023.11.14 18:35  
에세머네요

네토리구요

디그딩 사디고

광대플 좋아합니다

오래볼 수 있었음 좋겠네요

대전 30후 174  80 
촬영 환영 ㅎ
pinggu95  라인
매너도우미 2023.11.14 18:26  
부산에 놀러 오시면 만나보고 싶네요.
멜돔이고, 디그레이더, 스팽커, 네토리 성향입니다.
아래에는 스타킹만 입힌 상태에서 바닷가 등대로 데려가서 오랄을 하게 하고 흥분 상태에서 찢고 보빨을 해 줍니다.
후에 차로 가서 님이 앞좌석 백밀러로 보실때 뒷자석에서 님 와잎과 카섹스를 하고 싶네요.
ㅌㄹ: grantmd77
벨라스케즈 2023.11.13 20:13  
댓글내용 확인
스타일 2023.11.13 19:40  
댓글내용 확인
성다은 2023.11.12 18:46  
아래 글 남긴 콜린님입니다.
ㅌㄹ: Hoonijk 로 다시 꼭 좀 연락부탁드립니다. 꼭 한 번 뵙고 싶네요
레오레오레오 2023.11.12 16:40  
댓글내용 확인
콜린님 2023.11.12 08:56  
안녕하세요, 서울 서초 사는 175/80의 덩치가 있는 30살 청년입니다. 와잎분의 사진을 보며 든 생각은 만나자마자 계단에서 뒤로 돌린 후 스타킹을 찢은 후 침만 묻혀 바로 뒤치기로 시작하고, 가슴과 엉덩이를 강하게 쥐면서 보짓물이 흥건하도록 박은 후 좆물을 온 몸 곳곳이 싸고, 무선 진동 바이브레이터를 보지에 넣고 바지를 올려 밑단으로 줄줄 흐르는 보짓물과 정액이 사람들에게 들킬까 초조해 하며 돌아다니는 상상을 하였습니다. 저는 항상 어떻게 여성분들을 야외에서 능욕시킬까 고민을 많이 합니다. 다양한 경험들이 있으니 연락 한 번 주십시오.
계속 타이밍이 안 맞네요. 오늘은 계속 폰을 볼 수 있으니 연락 꼭 좀 부탁드리겠습니다.
ㅌㄹ: HKK516입니다.
나이트후크 2023.11.12 07:39  
안녕하세요.
경기남부에 거주하고 있습니다
수치플에 관심이 있어 지원했습니다
ㅌㄹ : jj07942 입니다.
품바 2023.11.12 03:44  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-12 10:08:58)
부나거 2023.11.12 00:35  
댓글내용 확인
라리루레로 2023.11.12 00:04  
댓글내용 확인
인천걸이 2023.11.11 23:59  
저는 인천 계양 그리고 잠실에서도 거주중인 33살 싱글남입니다
키 181 몸무게 89정도이며 일전엔 캐나다에서 럭비선수로 지낸 이력이 있습니다.
마사지 ㅊㄷ를 시작으로 경험은 5년 정도 있지만 많은 분을 뵙지는 못했지만 몇몇 분들을 오래 뵈어왔습니다. 스타킹 스팽 등 강압적인 성관계를 아주 좋아합니다. 정복하고 다루는 것에 성취감을 많이 느낍니다.
항상 매너와 예의를 중요시하며 만남을 해왔고 예의바른 청년이라는 소리를 많이 듣지만 마사지나 관계시 화끈하다고들 많이 말씀 주십니다.
이번 기회가 좋은 인연이 되길 기대해봅니다
병원에서 근무하다보니 STd 검사는 매월 받고 있습니다. 가다실도 3차까지 다맞음 상태입니다.
이문화에서 가장 중요한 것이 위생이라 생각이듭니다.
절대 후회되는 시간이 아니리라 자부합니다.
자세한 이야기는 ㅌㄹ 로 나누실수잇으실까요?
ㅌㄹ @wuna28 입니다.
연락한통부탁드립니다
Rsty 2023.11.11 23:49  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand