오산 지금

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오산 지금

굶스길 6 2081 2 0

(필수) 소개

:  157 56 c 여친

* (필수) 지역

:  오산

(필수) 날짜 및 시간

:  지금

가능 하시분 라인 주세요

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
진심으 2023.11.12 20:21  
댓글내용 확인
Popoiko 2023.11.12 19:02  
안녕하세요
저는 181 80 16 32살의 경기남부 거주중인 보통체형의 남자입니다.  자기어필을 하자면 중학시절까지 수영선수였고 비흡연,노문신,노인텔 이구요.
적당한 음주가무를 즐길줄 아는 남자입니다
초대시 가장 중요시하는건 예의와 매너입니다. 주최해주신 분들에게 절대 기분 나쁜 경험이 되면 안되니까요
초대 경험은 10~11차례정도 있으며 매너 마인드 모두 좋다고 하셨습니다. 무엇보다 강조하고 싶은거는 주최하신 분께서 그만이라고 하셨을 때 바로 그만둘 수있는 자제력과 맹목적 만남을 우선시 하지 않습니다.
관계시에는 최대한 맞추는 편이며, 특별한 상황이 아니면 부드럽고, 여성분 애무 위주로 많이 하는 편입니다. 장시간 애무와, 뒷치기 좋아합니다.
메시지 확인 회신해주시면 다른 사항에 대해서도 성심성의것 답하겠습니다.

line popokokoi
곰돌이777 2023.11.12 18:48  
안녕하세요
지금 오산에 있습니다
28/180/98
살집있는 인상 좋은 호감형 입니다 
라인 : cvc2324  입니다
물건은 크진 않지만.. 작지만 단단하며 (여자 피셜)
체력이 좋아 한번이 아닌 여러번 사정 할 수 있습니다
초대경험은 총 6회 이며, 경험은 많지는 않지만 계속해서 쌓고 있습니다 절대 꽁ㅆ마인드 아닙니다.
같이 즐기는 자리에서 매너 좋고 즐겨봤으면 좋겠습니다.
하드한 플레이도 매우 좋아하고 경험이 있습니다.
로이아 2023.11.12 18:42  
너무 늦었을까요? 181. 90. 36세 평택입니다.
라인
glide8
대물꽈추 2023.11.12 16:46  
안녕하세요 35 186 76 병점입니다 바로 이동가능해요
ㄹㅇ xxchani 톡주세요
오뚜기밥 2023.11.12 16:35  
안녕하세요 평택31살179/78입니다
라인:swde11  입니다
연락주세요~

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand