경기 수원 11/14일 배달노출 오실 매너30대분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기 수원 11/14일 배달노출 오실 매너30대분

구름2 8 3009 1 0

(필수) 소개

:   40대 와이프 175  59 평범 동안

* (필수) 지역

:  수원

(필수) 날짜 및 시간

:  일회성이 아닌 오래볼분 

14일 오후 10시 청결한분o 목적x  가벼운 스킨쉽만 예정

사진인증 가능하신분 30대 좋아요 라인비댓주세요 

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
왕물건 2023.11.14 19:41  
안녕하세요 35 186 76 수원입니다 청결하게 왁싱하고있고 바로 이동가능합니다
ㄹㅇ randolaa 톡 부탁드립니다
씨네루 2023.11.14 17:25  
36 이며 와모 준수합니다
컨셉에 맞게 매너 있는 모습으로 찾아뵙겠습니다
ㄹㅇ ttuu11  입니다
덩어리이 2023.11.14 16:39  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-15 17:24:27)
미와쿤 2023.11.14 15:08  
안녕하세요!! 저는 분당사는 31살남자입니다! 키는 172 몸무게는 69구요 매너좋습니다.. 배달노출 한번 참가해보고싶네요 어떤느낌일지 ㅎㅎ; 같이 즐거운 시간 보냇음 좋겟습니다 . 라인 ggap12 입니다!!
가이가이섹 2023.11.14 11:49  
일단 20대인데 댓글 달아서 죄송합니다..!

안녕하새요 안산살고있는 25/174/66/13/초대경험 4회 솔님입니다 ㅎㅎ 저는 솔직히 말씀드리면 외적으로 크게 뚜ㅏ어난건 없지만 초대에 있어서 첫째도 둘째도 매너라고 생각하기에 누구보다 매너하나는 자부합니다! ㅎㅎ 만약에 생각나시면  연락주시면 감사하겠습니다!

ㄹㅇ gg0109000 입니다!
아주나이스 2023.11.14 11:18  
댓글내용 확인
bevans 2023.11.14 08:50  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-11-15 17:24:58)
반후이동크크 2023.11.14 08:38  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand