40대 뚱줌마 초대구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

40대 뚱줌마 초대구해요

sony 10 6500 3 0

40초 뚱줌마이고 20대 경험이 별로 없는분 또는 50대이상 노련하고 변태적인 아저씨 초대남 구해요

저는 남편이고 극네토 성향이며 와이프에게 초대남이 사정한 뒤에 ㅅㅅ하는걸 너무 좋아합니다. 

정액냄새와 몸에서 다른 남자 향이 나면 마치 아내가 사창가 창녀가되어 온 느낌이라 너무 흥분됩니다. 

뚱줌마지만 외모 가리지 않고 물건 크고 얼굴사진과 연락처 오픈하실수 있는분 매너 장착하신분 일정 맞춰 진행해보고 싶어요.

안전한 상황속에 야한 스토리나 장소 컨셉등으로 제 와이프 유린가능하신분 너무 좋습니다.

• 카메라모델명 : SM-S908N
  • 촬영일시 : 2023:11:12 01:02:44
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 23mm

,

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
광주k 02.18 02:00  
광주살고있습니다.ㄹㅇㄷㄹokgeunking7
내일아침모닝딱가능해요
스타일 2023.11.30 22:07  
댓글내용 확인
블록세븐 2023.11.29 12:40  
라인 accord00 경험있습니다 초대부탁해요
인타발 2023.11.27 10:56  
댓글내용 확인
토리네 2023.11.27 06:39  
댓글내용 확인
스타일 2023.11.26 10:13  
댓글내용 확인
송드시 2023.11.26 04:00  
안녕하세요 전남사는 43살 남성입니다 초대 받고싶습니다 자세한건 라인으로 물어봐주세요  아이디 ssstwa  입니다
음꾸욱 2023.11.25 02:48  
댓글내용 확인
훈훈초대맨 2023.11.25 01:55  
댓글내용 확인
oycd10120 2023.11.25 00:44  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-12-13 03:59:38)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand