11월 25일 토 경기남부 마사지초대남구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

11월 25일 토 경기남부 마사지초대남구해요

아아아아4444 4 1618 2 0

(필수) 소개

: ​초대남구합니다 

164/53/b 30대후반 조신한 와이프의 초대남 구합니다

슬림하고 귀여운 스타일의 여성입니다

술 한잔하면서 놀다가 분위기 이끌어서 같이 가실 초대남 구해봅니다 

1.주량은 두병정도 되고 술은 어느정돈 같이 즐겨주셨음 싶습니다 

2.완전한 합의사항이 아1ㅣ니기에 거부시 쿨하게 돌아가주셨으면합니다(추후진행시 다시연락드릴게요)

3.마사지를  잘하시면 텔입성까지는 어떻게든 해보려합니

4.슬림하고 깔끔스타일과 어린 남자를원하는 눈칩니다

(인테리어x)

5.라인남겨주시면 연락드리겠습니다

(얼굴사진/성기사이즈/대략적 어필과 소개/성병검사지

정도는 준비해주세요)

6.콘돔필수준비와 모텔비정도는 준비해주셔야되요

* (필수) 지역

: ​용인 수지구or보정

(필수) 날짜 및 시간

: ​11월25일 토요일 저녁 6시이후

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
미스터초대왕 2023.11.26 15:47  
댓글내용 확인
후잉잉잇 2023.11.25 13:43  
안녕하세요 경기남부 용인 24남 입니다
혹시 관심있으시면 연락주세요
171 58 슬림합니다
라인텔레 subject1021
아아아아4444 2023.11.25 09:02  
식사 및 술 한잔후 진행예정입니다~
섹스만 하고가실분들은  지원 자제해주세요
여자분이 직접고르실 예정입니다
귀여운애 2023.11.25 08:58  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand