11월 28일 25 160 47 여친 초대남 2명

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

11월 28일 25 160 47 여친 초대남 2명

갓노디 12 4050 1 0

(필수) 소개

: ​25 27 커플입니다 160 47 B75 여자친구

* (필수) 지역

: ​홍대근처

(필수) 날짜 및 시간

: ​11월 28일 저녁

초대남들이랑 쓰리썸 몇번 진행 하더니 한명 더 불러보자고 해서 이번엔 2명 구합니다 비주얼 좋고 마인드 좋아서 원하시는 플 해보고 갈수있어요 걸레처럼 막다루고 능욕 잘하시는분 좋아요 저녁에 술한잔하고 진행 할꺼라 음주 어느정도는 하실수있는분 대물우대 같이 여친보지 거덜내실분들 ㅌㄹ아이디 남겨주세요 친구끼리 오셔서 여친 가지고 놀수있으신분들 바로 부릅니다 

좋아요 리스트 (1)    

12 Comments
침착하게 2023.11.26 18:57  
서울 184,88,15
사진.자세한 사항
연락주시면 보내드려요
ㄹㅇ swim6999

블라인더 처리된 댓글입니다.

섹시머신 2023.11.26 16:42  
안녕하세요~
전 서울 사는 33남자입니다
비흡연이고 마사지 잘하며 경기 인천까지 이동가능합니다~
키는 175. 몸무게 74 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~ 
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 
왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
성향은 없고 파트너를 맞춰주는 편입니다.
목적성도 좋지만 건오도 좋아합니다.
애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
ㅌㄹ qwer1291
하늘93 2023.11.26 16:17  

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand