(38-50) 여자 21살 인천 연락 주세요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(38-50) 여자 21살 인천 연락 주세요

키큰손큰 6 2505 1 0

(필수) 소개

본인 33살 182/83 

섹파 21살 162/50
: ​나이많은 사람 좋아하는 섹파에게 중년 자지를 선물해주고 싶네요

자지 크기는 적당하면 되나 몸매관리 어느정도 하신 신사분 모셔요

(배뽈록은 되나 불뚝은 안되요)

얼굴 자지 몸매 나이 이렇게 별도로 확인하고 최대 두분 구인해요

술은 안하고 오셔서 2-3시간 정도 편하게 즐기실분, 비아 구비 되어 있으니 잘 하시는분 연락 많이 주세요 . 왁싱 하신분 , 자지 크신분 우대해드려요 

(위에 인증 해주시는 분 중 당첨자 분들께는 원하시는 인증 해드리겠습니다)

갑작스럽게 여행을 가게되서 일정을 바꿨어요 . 연락이 많이 오지 않아서 나이대를 높이니 많은 연락 부탁드려요 :) 

* (필수) 지역

인천: ​

(필수) 날짜 및 시간

: ​1월 5일 밤 

,

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
찐존잘 2023.12.03 11:26  
댓글내용 확인
불루앙 2023.11.30 22:52  
댓글내용 확인
미스터초대왕 2023.11.30 22:29  
댓글내용 확인
좋은데이 2023.11.30 20:24  
라인주시면 c1444  인천이고 46-181-77  연락주셔요
미에로 2023.11.30 19:03  
181/ 83 / 35 입니다
인천거주하고 있고요
ㅌㄹ sblos0 입니다
연락주시면 상세하게 얘기하겠습니다!
yajaclub 2023.11.30 17:48  
저는경기도 부천 거주하고 있구요. 저는 183/70/41이고, 몸좋은 훈남은 아니지만, 훈훈하고 유머러스한 훈남인 편입니다. ^^ 물건은 대물은 아니고. 물건은 좀 긴편이고 굵기는 평균정도 되고, 자차있어 이동가능하구요.  음주가무 노는걸 좋아라하고, 초대주최분게서 싫어하시는 플레이중 하지않구요. 원치않으시면 스톱할 마인드도 탑재해잇고 거지근성은 더더욱이 없구요^^ 최소한의 매너는 겸하고있구요.  재미나게  좋은시간 좋은인연 되었으면 합니다. 혹시라도 나중에
잘 된다면 마사지는 전문적이지 않으나. 오일도 준비되어있고,  가능하다면 긴시간은 하지 못하지만, 마사지도 가능합니다~ ^^ 그럼 연락 기다려 보겟습니다. 유쾌한 만남 가능하구요.  왁싱은 2주전에 해서, 살짝 삐집고 올라오네요. ^^  ㅌ.ㄹ  ㄹrㅇ 은, 닉 입니다.
연락 기다려보겟습니다~

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand