12월2일 수원 ㅊㄷㄴ구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

12월2일 수원 ㅊㄷㄴ구합니다

초쿄리 6 1901 0 0

(필수) 소개

: ​40대부부

* (필수) 지역

: ​ 수원

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 12월 2일 6시

한잔하고 같이 즐기실분 구해요

톡주세요 lsj5******

6 Comments
아주나이스 2023.12.02 14:29  
댓글내용 확인
스치면가요 2023.12.01 10:17  
안녕하세요. 저는 34살이고요. 안산에 살고 있습니다. 어릴때부터 40대와50대와 하는 환상이있었습니다!  네토성향입니다. 라인:jkhuzi001 라인아이디안보여서 남겨드립니다. 좋은 경험해보고싶네요.^^
라이제루 2023.12.01 10:06  
안녕하세요. 수원에 살고 있고 40대 초반 입니다.
전 네토리 성향자 입니다.
제가 추구하는 관계는 단순히 한번의 섹스로 끝나는 관계보다는
정신적 교감을 더 우선으로 생각하고 평소에도 친분을 유지할 수 있는 그런 관계를 원합니다.
네토성향에 대해서 이해하고 그 부분에 맞춰서 관계를 이어나가려고 하는 사람입니다.
평소 성격은 밝은 편이고 사교적인 편이라 사람들과 잘 어울리는 사람입니다.
함께 대화 나누면서 좋은 관계 발전시켜 나가고 싶네요.
라인 shc830424 입니다.
감사합니다.
반후이동크크 2023.12.01 06:27  
댓글내용 확인
간지수호 2023.11.30 22:56  
댓글내용 확인
미스터초대왕 2023.11.30 22:28  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand