인천 새벽3시 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

인천 새벽3시 초대남 구합니다

Braveman 6 1979 2 0

(필수) 소개

: ​ 32 162 52 B

* (필수) 지역

: ​ 인천 주안

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 오늘 새벽3시

섹파랑 술먹다가 꼴려서 급 초대남 구합니다.

콘필이고 13cm이상만 지원해주세요.(3개월이내 검사지 필수)

40대 이하까지만 받겠습니다.

댓글로 소개와 ㄹㅇ아이디 남겨주세요. 섹파가 초이스해서 연락드립니다.

(맞초대 언제든 환영합니다)

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
싱싱해 2023.12.02 10:57  
댓글내용 확인
섹시머신 2023.12.01 06:46  
안녕하세요~
전 서울 사는 33남자입니다
비흡연이고 마사지 잘하며
키는 175. 몸무게 74 자지사이즈는 16 많이 긁습니다
운동으로 꾸준히 관리하고 있고 왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
문신은 없고 초대남 경험은 4년차이고 갱뱅경험도 다수 가지고 있습니다~
욕도 잘하고 거칠고 과격하게 박을수 있습니다~
애무 좋아하며 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
이미 시간이 많이 지났는데 나중에 필요하시면 연락부탁드립니다.
ㄹㅇ/ㅌㄹ qwer1291
간지수호 2023.12.01 02:29  
댓글내용 확인
간지수호 2023.12.01 02:28  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-12-01 02:28:37)
werww1 2023.12.01 02:18  
안녕하세요 20대 체력좋습니다ㅎㅎ 구인글 보고 댓글남기겠습니다
ㄹㅇ 5xx5xx5 입니다 연락주시면 소개와사진후기 모두 드리겠습니다!
금방금방 2023.12.01 02:01  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-12-01 02:24:38)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand