오늘(12/2) 급 초대남 구인 (강남, 경기동남부)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

오늘(12/2) 급 초대남 구인 (강남, 경기동남부)

아름다운낮 6 2306 1 0

(필수) 소개

: ​172/65/41, 162/50/40 매너있고 외모 중상 커플입니다.

오늘밤 강남 혹은 경기 동남부에서 만나실 수 있는 초대남있을까요? 중요한건 좋은 인상, 매너 있으시고, 술 한잔 하실 수 있는 분을 선호합니다.

간단한 프로필과 ㄹㅇ id 남겨주세요

* (필수) 지역

: ​강남, 경기동남부

(필수) 날짜 및 시간

: ​9시 이후

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
간지수호 2023.12.03 01:45  
댓글내용 확인
반후이동크크 2023.12.02 22:45  
댓글내용 확인
섹시머신 2023.12.02 19:58  
안녕하세요~
전 서울 사는 33남자입니다
비흡연이고 마사지 잘하며 경기 인천까지 이동가능합니다~
키는 175. 몸무게 74 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~ 
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 
왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
성향은 없고 파트너를 맞춰주는 편입니다.
목적성도 좋지만 건오도 좋아합니다.
애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
ㄹㅇ qwer1291
인천걸이 2023.12.02 19:26  
안녕하세요. 아름다운낮 부부님
저는 서울 잠실에 거주중인 33살 싱글남입니다.
키 181 몸무게는 88정도이며 일전에 운동선수로 지낸 이력이 있습니다
현재 대학병원에서 근무중에 있습니다. 신원 확실한 지원자입니다..
매너와 예의를 중요시하며 만남을 해왔습니다.
이제껏 만남을 했던 부부 커플님들과도 연락을 하고 지낼만큼 인성 바른 지원자라고 자부합니다.
항상 인상이 선하다라고 말 많이 듣습니다.
보시고 실망하실 일없을꺼라 자부합니다.
음주가무를 좋아하며 분위기 잘 맞추는 지원자입니다.
너무 만나뵙고 싶습니다.
괜찮으시면 ㄹㅇ 으로 연락 가능하실까요??
ㄹㅇ wuna28 입니다.
감사합니다
양탈쓴남자 2023.12.02 19:17  
댓글내용 확인
우리엘 2023.12.02 19:15  
안녕하세요 서울거주 178 80 35세 남자입니다
뛰어난 외모는 아니지만 선한인상에 매너는 확실합니다,연락주세요
ㄹㅇesr111

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand