와이프 첫초대 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프 첫초대 모집합니다

funyoni 5 6090 3 0

(필수) 소개 

: ​ 36 / 157 / 46 / 65c

* (필수) 지역

: ​서울

(필수) 날짜 및 시간 

: ​ 추후협의

36, 157cm, 46kg, 65c 동안 예쁨

아끼는 와이프의  초대남 모집해요

색다른 경험을 가지고 싶어하는 와이프에게

짜릿하고 기분좋은 경험을 시켜주실  모집해요

여자친구처럼 아껴서 소중히 다뤄주실분만 지원해주세요

처음이라 꼼꼼하게 체크  모집합니다

노콘으로 진행할 예정이며 정성스러운 애무로 흥분시켜 와이프의 적극적인 반응을 기대합니다

좁보라 대물은 정중히 사양합니다

보통크기 선호합니다

서로의 안전을 위해 성병검사지가 필수입니다

지인방지  첫경험인 와이프를 위해 몇가지 요청드립니다

얼굴사진 2

몸사진2

물건사진 2

나이 알려주세요

확인  와이프에게 선택되신 분께만 답장드립니다

텔레그램 fu*yoni

매너있는 분과는 추후 일정도 논의합니다

좋아요 리스트 (3)    

5 Comments
찐존잘 2023.12.25 05:38  
댓글내용 확인
보미 2023.12.11 19:19  
댓글내용 확인
스타일 2023.12.10 17:11  
댓글내용 확인
혀바라기 2023.12.10 04:19  
안녕하세요!
39세 175  70  훈남 입니다.
오일마자지  해주는거  좋아하고
전여친도  좋아라 했어요ㅎ
매너 스킬 왁싱  완비 했구요ㅎ
라인guwss0987  텔atd8819  문의주세요
다산맥길로이 2023.12.08 20:35  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand