부산 지금 올수있는 20-30대 남자분 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 지금 올수있는 20-30대 남자분 구합니다

도리도리쿵쿵 5 1971 1 0

(필수) 소개

: ​33살 남 26여 커플 (170/58/C)

* (필수) 지역

: ​부산 금정구쪽

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 오늘 자정전까지..

모텔에서 저희커플이랑 가볍게 술한잔하실

20-30대 초 중반 남성분 구합니다..

댓글달아주시면 라인으로 답장드릴게요

라인아이디적어주세요 

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
DEBAU 2023.12.22 10:44  
안녕하세요! 게시글을 작성하신지 시간이 많이 지나서 못보실 수도 있지만 혹시 다음 초대 때 확인하실까 싶어 댓글 남겨봅니다!

저도 부산에 살고 있구 27살 175/65 탄탄한 몸매입니다!
성격이 섬세하고 부드러운 편이라 최대한 편안하고 즐거운 시간을 만들어드리는데 도움을 드릴 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 무엇보다 예의가 중요하다고 생각해서 어떤 불편한 상황이 절대 발생하지 않도록 노력합니다! 술도 즐기는 편이라 따뜻한 분위기 속에서 서로 웃을 수 있는 시간 보내면 좋을 것 같아요! 이동가능하니 연락주시면 감사하겠습니다! 라인 betocd 입니다:) 감사합니다!
스트리트 2023.12.11 12:27  
댓글내용 확인
vghhh 2023.12.11 00:25  
안녕하세요 포항사는 28살 초대남입니다 초대경험 10번이상 있습니다! 기회가 된다면 좋은시간 함께하고 싶습니다 불러주신다면 1시간내에 이동 하겠습니다 라인 cocoma01 180 72 15 외모 훈훈합니다
힘숨찐 2023.12.10 23:11  
3n 184 84구요 엄청 굵은 대물입니다 라인mkaa9에요
라포2 2023.12.10 22:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand