서울 강북지역 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 강북지역 초대남 구합니다

찌니커플 7 4062 3 0

(필수) 소개 

여친 20 저 21이구요 잘생기신분 왁싱하신분 강추합니다

질입구 짧아서 대물 지루ㄴㄴ구요 검사지 사진인증 필수임다

노콘/질내 하시면 여친이 불안해서 검사비 부탁드림니다ㅠ(아님 콘필)

방 따로 안잡았구요 텔 예약 가능하신분만 리플 달아주세요

* (필수) 지역

: ​서울시 은평구 or 도봉구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​12/16 토

좋아요 리스트 (3)    

7 Comments
tttyyy 2023.12.15 20:18  
댓글내용 확인
귀여운애 2023.12.15 15:46  
댓글내용 확인
싱싱해 2023.12.15 08:01  
댓글내용 확인
스터드 2023.12.15 02:43  
댓글내용 확인
보미 2023.12.15 02:07  
댓글내용 확인
바나나훈남 2023.12.15 01:32  
텔레그램 BoomAkaraka 나 라인 dokdodokdo 로 연락주세요! 비밀글이 안돼서 소개와 사진은 연락주시면 드리도록 하겠습니다!
rkfaorl 2023.12.14 23:58  
안녕하세요 26살 검사지 인증 가능해요!
ㄹㅇ kb7606 << 연락주시면 자세하게 소개드릴게요 ㅎㅎ

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand