설 27일 수요일 낮 30,40 초대남들 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

설 27일 수요일 낮 30,40 초대남들 구합니다.

떼리옵 4 1442 1 0

(필수) 소개 

: ​섭성향 좀 있고 떡을 즐기는 편입니다. 

저번에 ㅎㅈ 개통했고, 세구멍 동시 도전해 보려 합니다. ㅋ
 2:1 이어서 DP만 했는데, 세곳 모두 채워주고 싶어서요. 

그래서 3분 초대하려고 해요.ㅎㅎㅎ

혹시나 당일 못오시는 분이 계실 수도 있어서요. (그런 분들은 담에 차단 합니다. )

모두 오시면 4대1로, 한두분 빠지시는 분이 있으면 또 그대로 플레이를 하고자 합니다. 

애무, 특히 보빨이나 핑거링 잘하시는 분 원합니다.

굵고 긴 진동 딜도 있으시면 가져와 주셔도 좋을 듯 합니다. 

고거 맛 보여 주면서 하면 더 좋을 듯 하네요.

경험 있고, 약을 드셔도 좋으니 물건 크고 잘 세우실 수 있는 분만 지원 부탁드립니다. 

콘은 필수이며 경비는 1/n 입니다. 
 라인 아이디 남겨 주세요

* (필수) 지역

: ​서울 종로

(필수) 날짜 및 시간 

: ​12/27 수요일 2시

, ,

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
암것두몰랑 2023.12.23 03:27  
안녕하세요

우선 제 프로필 소개를 드리자면

나이: 30

키: 172

몸무게: 62

물건길이: 14

사는곳: 경기하남시

자차유무: 예

성병검사: 완료

라인: hipass74

이며, 그외에 궁금하신사항은 따로 답드리겠습니다.

저는 만남에서 무엇보다도 예의를 중시하는 사람으로, 만남을 가질때마다 초대해주시는 분들께서도 인성부분에서는 항상 만족해주셨습니다. 즐거운 만남의 시간을 갖게 해주신다면 저또한 일회성만남이 아닌 후회없는 추억으로 만들어드릴 자신있습니다.

읽어주셔서 감사합니다.
나이트후크 2023.12.22 16:22  
안녕하세요.
50대도 지원 가능한가요?
가능하면 연락주세요.
ㄹㅇ :  j797952
스트레이독스 2023.12.21 23:08  
댓글내용 확인
스트리트 2023.12.21 17:19  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand