[서울 구로구] 부커 초대녀 지원합니다 ! 빠른오프 환영 ❤️

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[서울 구로구] 부커 초대녀 지원합니다 ! 빠른오프 환영 ❤️

민짤랑 10 1092 2 0

(필수) 소개

: ​초대녀 지원합니다 레즈플 , 마사지 가능

남친분이랑 삽입 쓰리썸도 가능해요.

레즈플 좋아해서 언니들이 원하는거 최대한 다 들어드려요

플 시작전에 간단히 술 한잔 하는것도 좋아요 !

외모는 잘 안보지만 너무 뚱이거나 관리 안하시는분들은 

죄송하지만 정중히 거절하겠습니다

좋아요 리스트 (2)    

10 Comments
짜배기 01.30 13:57  
댓글내용 확인
나미나미 2023.12.30 02:19  
지극히 평벙한30대구요~언니야는 이쁜편이구요^^ 대전이나 전주에서 여행겸 숙소도 잡고 시작전에 간단한 음주 선호하구요^^ 쓰리썸 레즈플을 잘한다고는 못하지만 좋아하구요 주말에 초대녀로 초대 해봅니다^^ 라인 jjj82460 이에요~좋은 인연 되면 좋겠네요^^
민짤랑 2023.12.30 02:41  
[@나미나미] 대전이나 전주는 너무 멀어요 ~ ㅠ
정력가 2023.12.30 02:16  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-12-30 02:21:20)
라이제루 2023.12.30 01:19  
안녕하세요. 40살 32살 커플 이고 인천에 살고 있습니다.
저희는 여네토 커플이고 남1 여2의 쓰리썸을 즐기는 커플 입니다.
대화 나누고 주말에 초대녀로 모시고 싶네요.
텔레 @tcd02 입니다.
민짤랑 2023.12.30 02:05  
[@라이제루] 제가 텔레그램을 안해서 혹시 라인아이디는 없으신가요 ㅠㅠ?
스트라이크 2023.12.29 20:09  
댓글내용 확인
민짤랑 2023.12.29 18:22  
아 쫌 남자랑만은 죽어도 안만날꺼니까 댓글 좀 그만다셈 ;
싱싱해 2023.12.29 18:14  
댓글내용 확인
크아아아 2023.12.29 18:13  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand