[구로구] 부커 레즈플 초대녀 지원해요 ❤️

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[구로구] 부커 레즈플 초대녀 지원해요 ❤️

민짤랑 3 1279 3 0

초대녀 지원합니다 레즈플 , 마사지 가능

남성분이랑 삽입 쓰리썸도 가능해요.

레즈플 좋아해서 언니들이 원하는거 최대한 다 들어드려요

플 시작전에 간단히 술 한잔 하는것도 좋아요 !

외모는 잘 안보지만 너무 뚱이거나 관리 안하시는분들은 

죄송하지만 정중히 거절하겠습니다

저는 키크고 육덕 , 예뻐요 20대 초반입니다 연락주세요

남자랑만 1대1 혹은 쓰리썸 포썸 절대안함 댓글 쳐달지마요 제발

부부나 커플 초대녀만 합니다 ~

* (필수) 지역

: ​서울 구로구 (자차 없어서 이동불가 . 제쪽으로 와주실분만)

(필수) 날짜 및 시간

: ​

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
소금후추 02.04 20:06  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-08 08:38:24)
깔끔부부 2023.12.30 16:37  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-12-30 23:14:22)
뭉멍멍뭉 2023.12.30 10:31  
안녕하세요~ 부커 모임 초대드리고 싶습니다 ㅎㅎ 여성분도 20대 중반이고 레즈플 원합니다. 지역은 인천이고 모시러 갈 수 있어요 연락 부탁드립니다.
라인 : zo_jh7

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand