1월3일 20대초 여친이랑 쓰리썸하실 20~30대 초대남 10명 모십니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

1월3일 20대초 여친이랑 쓰리썸하실 20~30대 초대남 10명 모십니다.

심리박사 3 2427 1 0

(필수) 소개 

: ​1월3일 오후 부터 새벽 1~2시까지 진행할예정입니다.

참가비 있습니다(20장) .장소+식비+음료 등등 비용포함입니다.

비용아깝지 않게 즐길수 있고 처음 느껴보실 자리일겁니다. 

제대로 즐길분들 연락주세요.ㅌㄹ 혹은 라인 아이디 남겨주세요

* (필수) 지역

: ​인천 

(필수) 날짜 및 시간 

: ​1월 3일 

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
싹쓰리 01.01 22:25  
댓글내용 확인
후루꾸2 01.01 17:18  
댓글내용 확인
민키민키1 2023.12.31 22:01  
안녕하세요. 178.77kg 16센치입니다.
일산거주하고 있어 인천까지는 금방갈수 있어요^^
성격은 서글서글하며, 초대경험도 5회 이성으로, 분위기 잘 적응합니다
텔레 awerf1 입니다.
연락기다리겠습니ㄷㅏ^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand