[상시모집] 애무 잘하는 훈남 모집중

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[상시모집] 애무 잘하는 훈남 모집중

olo4989 2 5426 5 0

(필수) 소개 

: ​저희는 30대 초중반 커플입니다.

애인은 158cm 50kg 정도이고 마른체형 입니다.

ㅂㅈ 애무 오래 잘하시는 남자분들 원합니다. 최소 몸 전체 애무 20~30분이상요!

애무 해주는걸 진짜 좋아하시는분만 우선순서로 뽑을께요~

몸 탄탄하고 힘 좋고 테크닉 좋으신 훈남분들 지원 많이 해주세요 ㅎㅎ

초대 모집 나이는 20대 ~ 40대까지만 찾고있습니다.

그리고 소장용 촬영있어요~ 거부감있으신분들은 패스해주세요~

애인위주 촬영이라 당연히 초대분 얼굴은 거의 안나옵니다 ㅎㅎ

성병검사지는 서로의 안전을 위해서 필히 있으셔야합니다!!!

지인겹침방지 및 애인과 상의에 필요한 아래 요청사진들 보내주세요

1. 외모사진(2장)

2. 전체스타일사진(1~2장)

3. 물건사진(1~2장)

4. 어떤거 잘하는지 소개해주세요~

메시지 보내주실때 제발 위 내용 보내주시고 말씀해주세요!!!

질문만 하고 사라지시는 비매너 분들은 저희도 지칩니다..

그런분들은 저희도 답변 굳이 안합니다..

일회성 꽁떡 바라시는분은 저희도 원하지 않습니다.

참고하시고 진짜 매너 있으신분들만 연락 부탁드립니다.

라인 : ******

* (필수) 지역

대구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​이야기 잘 통하고 괜찮으신 남자분 있으면 애인과 협의해서 진행 날짜 잡습니다.

, , , , , , ,

좋아요 리스트 (5)    

2 Comments
세트 01.19 20:36  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand