여수에서 초대남 모십니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

여수에서 초대남 모십니다.

홍두두깨 3 1469 0 0

(필수) 소개 

: ​여친 160 / 48 / d컵 / 28살 / 활어 물 많고 개쪼임

얼굴 몸매 섹끼 다 미침 

* (필수) 지역

: ​ 여수 

(필수) 날짜 및 시간 

: ​ 조율 

- 극대물 안됩니다. 튜닝 안됩니다. 

-  여친이 너무 좁아서 아파합니다

- 30대 였으면 좋겠다요, 재밌으신 분 

- 술 한잔하면서 야한 게임하고 즐기실 분 

- ㄹㅇ**********

3 Comments
미사일 02.15 02:03  
댓글내용 확인
아밀리에 01.09 18:32  
안녕하세요 반갑습니다. 늦었지만 새해복 많이 받으세요저는 여수거주하는 33 175 84 15이구요.
깔끔하고 살짝 잘생긴 밝은 인상에 어릴때 부터,
꾸준한 운동으로 현재도 근육질 몸매에요. 문신없고 비흡연이고 왁싱했습니다. 경험은 다수 있어서 필요한 매너,약속,안전 필히 지키네요^^  연되면 만나면 좋은추억 만들고 싶네요 긴글 읽어주셔서 감사합니다♡ 라인kyun365
커커쿠 01.09 10:22  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand