대전 10일초대남 구함. 여친 꼬셔서 섹파만들어주실분?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 10일초대남 구함. 여친 꼬셔서 섹파만들어주실분?

개나리1 3 1918 2 0

(필수) 소개

: ​164 53 E 40중반 봐줄만함 

* (필수) 지역

: ​대전 

(필수) 날짜 및 시간

: ​1.10 수 늦은저녁 중리동 텔

초대남 1명 구합니다.

전 관전하다 낄꺼구 섹스 끝나면 화장실가는척할테니 여친한테 폰번호 주면서 꼬실수 있는분?

섹파만들어서 따로 만나서 따먹으시고 저한테 어떻게 먹었는지 먹을때마다 톡으로 상황설명 해주실수 있는분 구함니다. 여친 바람핀적도 있고 그래서 번호따기 어럽진 않을껍니다.

훈남.콘필.시간여유 많으신분 우대

라인 tatoo**

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
아직도 이러고있네; 상습적으로 잠수타는 사람입니다. 할짓 없어서 간간히 글 올려서 장난치더라고요.
불량회원에 신고글 올렸는데도 계속 활동하고 정리도 안되네요. 거르셔요^^
헬로보이 01.10 09:04  
[@대전신세계] 미리정보 굿입니다
안녕하세요.
대전이고 176/72 39 입니다.
물건은 자신있는편이고 초대 경험도 많은 편 입니다.
자세한 얘기는 ㄹㅇ으로 나눴으면 합니다.
연락 기다리겠습니다.
ㄹㅇ hunsuk6636

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand