이번주 주말 1월12일 13일 부산 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

이번주 주말 1월12일 13일 부산 초대남 모집

라루라부부 14 1745 2 0

(필수) 소개

: ​173 68 / 159 49 30 31

* (필수) 지역

: ​ 부산광역시

(필수) 날짜 및 시간

: ​12일 혹은 13일 저녁

이번주 주말 부산에서 ㅊㄷㄴ 모집합니다.

간단한 소개 및 ㄹㅇ아이디 댓글로 주시면 연락드릴께요!!

많은 지원 부탁드려요

좋아요 리스트 (2)    

14 Comments
할랭 01.15 20:34  
댓글내용 확인
라포2 01.13 12:13  
댓글내용 확인
그뤠잇 01.12 19:31  
댓글내용 확인
그뤠잇 01.12 19:31  
댓글내용 확인
kkaa3339 01.12 07:21  
안녕하세요!
173 / 63 / 15 29살 입니다
부산 어디든 이동 가능하구요!
초대 경험 2번 있으며 매너장착되어있습니다 ㅎㅎ
지금까지 만난 여친이던 초대던 다들 만족하셨었습니다 ㅎㅎ
제 여자친구처럼 예쁘게 대할꺼고 한편으로는 힘있게 플레이 할 수 있습니다
매일 혼자서 두번은 해야 할정도로 성욕도 왕성합니다!
좋은 만남 하고싶어요 ㅎㅎ 연락주세요
라인 kkaa3339
평택포승 01.11 20:14  
댓글내용 확인
Zmbz 01.11 16:43  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-13 22:37:00)
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-17 16:32:36)
신사장 01.11 14:35  
38살 키180 몸무게75 경험많은 초대남입니다
깔끔한스타일에 선한인상입니다
물건은 대물인편이며 라인 ggamgi1234입니다
매너는 기본이며 경험많은편이라 부담없이 진행하실수있으실꺼 같습니다
이스카이 01.11 12:00  
댓글내용 확인
DEBAU 01.11 11:04  
안녕하세요:)
부산 살고 있는 173 65 스물일곱 남자입니다!
몸은 깨끗하고 운동해서 탄탄한 편이에요ㅎㅎ
성격이 섬세하고 부드러워서 함께 편안하고 즐거운 시간 보내드릴 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 누구보다 예의와 존중, 매너를 중시해서 불편한 일이 최대한 없게끔 노력해요! 연락 주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 라인 betocd 입니다:)
마앙새 01.11 10:31  
안녕하세요
173/73/45/16
부산 매너남 인사드립니다
ㄹㅇ아이디 khc3243입니다
댓글내용 확인
김해장유 01.11 10:02  
32 175 70
외모 깔끔하고 운동 꾸준히 하는중입니다
12월 15일자 검사지 가지고있고, 왁싱중이구요
라인 주시면 소개 다시드리겠습니다
라인 aa5648

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand