경기남부 초대남 모집해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기남부 초대남 모집해요

네토킹이에요 0 4174 1 1

(필수) 소개

: ​초대남 구합니다. 86년생 / 170 / 73 이구요. 보지살 많고 보짓물도 많습니다. 이쁜 몸매 아니니, 몸매 많이 보시는 분들은 패스 해주시구요.

와이프 왠만하면 다 받아줍니다. 후장도 잘 빨아주고 자지도 잘 빨아줍니다. 입싸도 가능하구요.

초대남 조건은 돌싱에 정관수술하신 분들이면 좋겠습니다. 이런걸로 거짓말 금지 ! 정관수술 했다고 했는데 임신되면 좆댑니다.ㅋㅋㅋㅋ
돌싱이라 했는데 나중에 신고들어오면 좆대구요 ㅋㅋㅋ

그러니 꼭 돌싱에 정관수술하신 분들이면 좋겠습니다.
아참 소장용 동영상 촬영합니다.

거주지역은 평택에서 자동차로 10분거리면 좋습니다 !!

지인 방지 사진 필수.

* (필수) 지역

: ​ 평택

(필수) 날짜 및 시간

:  ​협의

좋아요 리스트 (1)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand