경기남부 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기남부 초대남 구해요

진정한소훈 16 2185 3 0

(필수) 소개

: ​
22살 160 5n D컵 여친입니다

얼굴은 섹시한 편이구요 엉덩이가 엄청 크고 완전 남미 몸매입니다.
최근들어 매일 헬스다녀서 더 좋아졌구요.

제가 첫 남친이고 첫상대인데 완전 섹스 제대로 맛들려서 지인이랑은 스리섬 여러번 했습니다 
초대남은 처음 구하는거구요. 

여친은 자기가 리드하는걸 좋아합니다.  넘치는 성욕 감당 가능하신분만..

*필수 조건

나이 40대 이상분들 덩치 크시고 대물이신 분들은 다음 기회에...꽁십 마인드 사절.

*우대 조건

1. 나이 어릴수록 우대 (휴가나온 군인이거나 휴가 예정인 군인도 환영)
2. 소추남 
3. 덩치 작고 마른 스타일
4. 너드남, 찐따 스타일

남미형 헬창한테 여러번 당하고 사정하고 싶은 분들 댓글에 라인 남겨주세요~

* (필수) 지역

: ​수원역 

(필수) 날짜 및 시간

: ​27일 2월3일

좋아요 리스트 (3)    

16 Comments
2nhoon 03.11 01:07  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
하디톰 01.29 21:41  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
후잉잉잇 01.28 14:36  
경기남부 24살 원하시는 스타일이랑 비슷합니다 혹시 추후에 생각있으시면 연락주시면 감사하겠습니다 라인 텔레 subject1021
구삐 01.28 10:29  
안녕하세요 경기남부 29살 입니다.
스펙은 170 61 슬림하고 깔끔한 외모에 나이보다 동안입니다.
성향 또한 스위치 성향도 있어서 리드 당하는걸 즐기는 편이라 관심있습니다ㅎㅎ
꼭 연락주시면 좋겠네요 감사합니다!
ㄹㅇ rken254
다푸니 01.27 14:33  
30초 / 177CM / 가다실 1차 접종완료 /분당
초대경험 및 작업남 경험 총 6회 있습니다. 그중에 반은 지금도 좋은관계 유지중입니다.
비쥬얼적으로 어느 타회원보다 자신있습니다.
라인 ,텔렌 : kmo8261
연락부탁드립니다.
Gangmin 01.27 14:32  
댓글내용 확인
김네모 01.27 06:53  
댓글내용 확인
bublepop 01.26 22:09  
우대조건에 적합한 30초반 181 마른남성입니다 톡 주시면 자기소개 다시 드리겠습니다  ㄹㅇ bid78
안녕하세요!! 26살 남성입니다!! 현재 평택지역이고 자차이동 가능합니당 성향이 멜섭이라서 당하는거 좋아합니다 177에 88입니다!!  덩치는 사실 조금 있는편입니다
god1559 기다리고 있겠습니다!!
댓글내용 확인
댓글내용 확인
aaac 01.26 18:29  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand