대전 초대남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 초대남

팟치 5 1481 2 0

(필수) 소개

: ​안녕하세요 20대 초반 동갑 커플입니다

27일 저녁 시간에 9시~10시 초대남 모실려로 합니다. 

잠깐이 아니라 친해지고 오래 보실분으로 오랜 인연 됐으면 좋겠습니다 나이가 있기 때문에 30대 초반분들까지만 지원해주세요

청결하시고 매너 있고 개념 있으신 분들만 라인이나 텔레 아이디 남겨주세요 꽁 마인드 분들은 죄송하지만 연락 안주셧으면 좋겠습니다.

그리고 자연스럽게 대화하다가 친해지고 알아가다가 긴장 풀리면서 자연스러운게 좋습니다 목적만 갖고 오시는 분들은 거절하겠습니다

어디가서 못생기고 그런 소리 안 듣고 이쁩니다 좋은 인연 만들었으면 좋겠어요 160 47 b 입니다 

* (필수) 지역

: ​대전

(필수) 날짜 및 시간

: ​1월27일 밤

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
반갑습니다 32/170/68 스타일 봐줄만합니다
대구에서 자영업하고있으며 좋은인연 맺고싶어서 연락드렸습니다 대전사람이아니라 지인걱정은하실필요없으시고 자차있어 빠른이동가능하며 대전 주에 한두번 일있어서 가는편입니다!라인이나 텔레 주시면 더 자세한소개 보내드리겠습니다^^ 좋은인연 기다리겠습니다
bbhoo2000 라인.텔레 동일합니다
오호두두 01.27 13:09  
댓글내용 확인
킹킹킁 01.27 12:46  
댓글내용 확인
후라오 01.27 08:59  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand