부산 20대 초대남 구인(용돈 지급)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 20대 초대남 구인(용돈 지급)

민재킴킴 8 2166 1 0

(필수) 소개

: ​남 35  여 27 166 55

* (필수) 지역

: ​부산

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

댓글로 소개랑 라인 아이디 부탁드려요 

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
DEBAU 03.06 12:40  
안녕하세요! 시간이 많이 지났지만 혹시나 다음 초대 구하실 때 확인하실까 싶어 연락 남겨놓습니다!ㅎㅎ

저는 부산 살고 있는 175 65 27살 남자입니다! 누구보다 예의와 매너, 안전을 중요하게 생각해서 함께 보내는 시간 중에 어떠한 불편한 상황이 생기지 않도록 최대한 노력합니다! 그리고 성격이 섬세하고 부드러운 편이라 소프트부터 하드까지 커플분들께서 원하는 방향을 만족시켜드릴 수 있습니다ㅎㅎ 소중한 여자친구분이니만큼 예쁘고 소중하게 대해드릴 수 있어요! 감사합니다ㅎㅎ
라인 betocd 입니다:)
그뤠잇 01.29 00:59  
댓글내용 확인
hjjh 01.28 12:33  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-30 17:55:36)
댓글내용 확인
장구채꽃 01.27 22:37  
안녕하세요 부산 살고있는 24세 초대남 입니다. 초대 경험 다수있고 매너 좋아요! 특히 물건 사이즈가 많이 커서  마음에 드실거에요! ㄹㅇ yes2385 입니다
라포2 01.27 20:00  
댓글내용 확인
트로포소 01.27 18:38  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-01-28 12:57:32)
노홍철 01.27 17:30  
안녕하세요
울산 거주자로 177, 65, 33살로 약간 마른 편입니다
20대는 아니지만 이동 가능하여 지원해보고싶네요
괜찮으시다면 titler1 라인 주세요!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand