01년생 160 /42 / B 몸매 작살나는 좁보랑 놀 초대녀 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

01년생 160 /42 / B 몸매 작살나는 좁보랑 놀 초대녀 초대남 구합니다

영응차 10 2865 1 0

(필수) 소개

: ​ 160/42/B 스펙 섹파 있습니다 요새 초대녀 불러서 둘이 즐기는거 관전하는데 새롭게 초대남 이나 초대녀 불러서 놀아볼까 합니다 섹파가 개좁보이고 많이 아파해서 소추분들 환영이요 저는 18이상이라 많이 아파해서 소추분들이면 좋겠고 초대녀분들은 아무나 상관없습니다 노질 가능하고 검사지있어야됩니다 

* (필수) 지역

: 청주

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

좋아요 리스트 (1)    

10 Comments
찐존잘 02.03 22:21  
댓글내용 확인
헬로보이 02.01 00:02  
댓글내용 확인
다푸니 01.31 18:18  
댓글내용 확인
안녕하세요 충북살고. 있어요 키180 70킬로
크기13정도 평균입니다. 저번주에 받은 성병검사지 지참가능합니다 라인 emzjqfhf1 입니다 시간프리합니다^^
안녕하세요 라인 daesuk1111 입니다
93년생 173 65 15센치 입니다 연락주세요
안녕하세요 라인 daesuk1111 입니다
93년생 173 65 15센치 입니다 연락주세요
놀택 01.31 16:08  
청주사는 직장인입니다 시간되시먄 저랑도 얘기나누고 뵙고싶어 댓글남겨드립니다. 비밀글이 되지 않아 자세한 정보는 적지 못하지만 따로 상세히 전달드리고 싶어요. ㄹㅇpp00korㅌㄹvotusqwqw
킹킹킁 01.31 15:16  
댓글내용 확인
팝포 01.31 15:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand