[상시모집] 애무 잘하는 20-40대 훈남 모집중

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[상시모집] 애무 잘하는 20-40대 훈남 모집중

olo4989 1 3887 4 1

(필수) 소개 

: ​저희는 30대 초중반 커플입니다.

애인은 158cm 50kg 정도이고 마른체형 입니다.

보빨 애무 오래 잘하시는 남자분들 찾고있어요 최소 몸 전체 애무 20~30분이상요!

애인이 감각이 좀 둔해서 오래 애무해야 달아오르는 스타일이라서요.

보빨 애무 해주는걸 진짜 좋아하시는분만 우선순서로 뽑을께요.

삽입은 안될 수 도 있어서 미리 한번 더 말씀드립니다.

보빨 하는거 진짜 좋아하시는분만 지원해주세요~

몸 탄탄하고 힘 좋고 테크닉 좋으신 훈남분들 지원 많이 해주세요 ㅎㅎ

초대 모집 나이는 20대 ~ 40대까지만 찾고있습니다.

그리고 소장용 촬영있어요 거부감있으신분들은 패스해주세요

애인위주 촬영이라 당연히 초대분 얼굴은 거의 안나옵니다.

성병검사지는 서로의 안전을 위해서 필히 있으셔야합니다!! (콘돔필착)

지인겹침방지 및 애인과 상의에 필요한 아래 요청사진들 보내주세요

1. 외모사진 (최소2장)

2. 전체스타일사진 (1~2장)

3. 물건사진 (1~2장)

4. 어떤거 잘하는지 소개해주세요~

메시지 보내주실때 제발 위 내용 보내주시고 말씀해주세요!!!

질문만 하고 사라지시는 비매너 분들은 저희도 이젠지칩니다...

그런분들은 저희도 답변 굳이 안합니다...

일회성 꽁떡 바라시는분은 저희도 원하지 않습니다.

참고하시고 진짜 매너 있으신분들만 연락 부탁드립니다.

ㄹㅇ 아이디 댓글이나 쪽지로 보내주세요~~

* (필수) 지역

: ​대구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의

, , , , , , ,

좋아요 리스트 (4)    

1 Comments
나늬 02.03 13:09  
라인 아이디가 별표떠서 아이디말씀드릴게여
hiii_1029입니다 톡 주시면 사진드리겠습니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand